Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 1 (1998)
v. 16 n. 1 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1
Publicado:
1998-06-30
Artigos
CONSERVAÇÃO DE ÁGUA DE COCO POR REFRIGERAÇÃO
PAULO ROBERTO DE BARROS SALOMÃO DAVID, ZELITA DE FARO FERNANDES
PDF
QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE FRUTAS, FABRICADAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE
MARIA ELISABETE BARROS DE OLIVEIRA, TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA LAURILENE DE FREITAS, AURICÉLIA DE SOUZA MORAIS
PDF
ESTABELECIMENTO DE CONDIÇÕES DE CULTIVO DE UMA CEPA DE Trichosporon sp ISOLADA DE MANIPUEIRA*
LUIZA DE MARILLAC AZEVEDO CORTÉS EFING, GIOVAN WOSIACHI
PDF
ELABORAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO A PARTIR DE LEITE PASTEURIZADO E INOCULADO COM Streptococcus thermophyllus E Lactobacillus bulgaricus: ASPECTOS BIOQUÍMICO E SENSORIAL
MARCIA HELENA PORTELA LIMA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, SELENE DAIHA BENEVIDES
PDF
USO DO MÉTODO DO SUBSTRATO CROMOGÊNICO PARA QUANTIFICAÇÃO DO NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORME EM ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS *
DÉBORA LEAL COELHO, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX
PDF
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO ODOR DA Aphanothece microscopic Nägeli DESIDRATADA
MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, PAULO ROBERTO KOETZ
PDF
PERIGOS POTENCIAIS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE PEIXE CRU
MARIA LUCIA MASSON, ROGER DE ALMEIDA PINTO
PDF
VALOR BIOLÓGICO DE DIETA À BASE DE SOJA (Glycine hispide) E ALGAROBA (Prosopis juliflora)
RENATA LÚCIA VIEIRA, FRANCISCA MARTINS BION
PDF
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE SUCO FRESCO DE LARANJA INTEGRAL
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, GEISA SIMPLÍCIO DE OLIVEIRA PAZZOTI
PDF
TEORES DE VITAMINA “C” EM POLPAS DE ACEROLA
ELISABETE CRISTINA DE SOUZA CAMPELO, MARCOS HENRIQUE BRAINER MARTINS, IRINEIDE TEIXEIRA DE CARVALHO
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão