Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 1 (1998)
v. 16 n. 1 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1
Publicado:
1998-06-30
Artigos
CONSERVAÇÃO DE ÁGUA DE COCO POR REFRIGERAÇÃO
PAULO ROBERTO DE BARROS SALOMÃO DAVID, ZELITA DE FARO FERNANDES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13931
QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE FRUTAS, FABRICADAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE
MARIA ELISABETE BARROS DE OLIVEIRA, TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA LAURILENE DE FREITAS, AURICÉLIA DE SOUZA MORAIS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13932
ESTABELECIMENTO DE CONDIÇÕES DE CULTIVO DE UMA CEPA DE Trichosporon sp ISOLADA DE MANIPUEIRA*
LUIZA DE MARILLAC AZEVEDO CORTÉS EFING, GIOVAN WOSIACHI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13933
ELABORAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO A PARTIR DE LEITE PASTEURIZADO E INOCULADO COM Streptococcus thermophyllus E Lactobacillus bulgaricus: ASPECTOS BIOQUÍMICO E SENSORIAL
MARCIA HELENA PORTELA LIMA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, SELENE DAIHA BENEVIDES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13937
USO DO MÉTODO DO SUBSTRATO CROMOGÊNICO PARA QUANTIFICAÇÃO DO NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORME EM ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS *
DÉBORA LEAL COELHO, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13972
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO ODOR DA Aphanothece microscopic Nägeli DESIDRATADA
MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, PAULO ROBERTO KOETZ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13939
PERIGOS POTENCIAIS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE PEIXE CRU
MARIA LUCIA MASSON, ROGER DE ALMEIDA PINTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13940
VALOR BIOLÓGICO DE DIETA À BASE DE SOJA (Glycine hispide) E ALGAROBA (Prosopis juliflora)
RENATA LÚCIA VIEIRA, FRANCISCA MARTINS BION
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13941
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE SUCO FRESCO DE LARANJA INTEGRAL
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, GEISA SIMPLÍCIO DE OLIVEIRA PAZZOTI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13942
TEORES DE VITAMINA “C” EM POLPAS DE ACEROLA
ELISABETE CRISTINA DE SOUZA CAMPELO, MARCOS HENRIQUE BRAINER MARTINS, IRINEIDE TEIXEIRA DE CARVALHO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13943
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed