v. 16 n. 1 (1998)

Publicado: 1998-06-30

Artigos

  • CONSERVAÇÃO DE ÁGUA DE COCO POR REFRIGERAÇÃO

    PAULO ROBERTO DE BARROS SALOMÃO DAVID, ZELITA DE FARO FERNANDES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13931
  • QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE FRUTAS, FABRICADAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE

    MARIA ELISABETE BARROS DE OLIVEIRA, TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA LAURILENE DE FREITAS, AURICÉLIA DE SOUZA MORAIS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13932
  • ESTABELECIMENTO DE CONDIÇÕES DE CULTIVO DE UMA CEPA DE Trichosporon sp ISOLADA DE MANIPUEIRA*

    LUIZA DE MARILLAC AZEVEDO CORTÉS EFING, GIOVAN WOSIACHI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13933
  • ELABORAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO A PARTIR DE LEITE PASTEURIZADO E INOCULADO COM Streptococcus thermophyllus E Lactobacillus bulgaricus: ASPECTOS BIOQUÍMICO E SENSORIAL

    MARCIA HELENA PORTELA LIMA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, SELENE DAIHA BENEVIDES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13937
  • USO DO MÉTODO DO SUBSTRATO CROMOGÊNICO PARA QUANTIFICAÇÃO DO NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORME EM ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS *

    DÉBORA LEAL COELHO, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13972
  • CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO ODOR DA Aphanothece microscopic Nägeli DESIDRATADA

    MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, PAULO ROBERTO KOETZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13939
  • PERIGOS POTENCIAIS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE PEIXE CRU

    MARIA LUCIA MASSON, ROGER DE ALMEIDA PINTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13940
  • VALOR BIOLÓGICO DE DIETA À BASE DE SOJA (Glycine hispide) E ALGAROBA (Prosopis juliflora)

    RENATA LÚCIA VIEIRA, FRANCISCA MARTINS BION
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13941
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE SUCO FRESCO DE LARANJA INTEGRAL

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, GEISA SIMPLÍCIO DE OLIVEIRA PAZZOTI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13942
  • TEORES DE VITAMINA “C” EM POLPAS DE ACEROLA

    ELISABETE CRISTINA DE SOUZA CAMPELO, MARCOS HENRIQUE BRAINER MARTINS, IRINEIDE TEIXEIRA DE CARVALHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i1.13943