v. 32 n. 1 (2014)

Publicado: 2014-07-02

Artigos

  • PRODUCTION OF DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) FROM Thraustochytrium sp. ATCC 26185 USING DIFFERENTS NITROGEN CONCENTRATIONS

    VALCENIR JUNIOR MENDES FURLAN, MARIA DO CASTELO PAULO, VICTOR WEGNER MAUS, JULIA FERREIRA, IRINEU BATISTA, NARCISA MARIA BANDARRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36925
  • ISOLAMENTO DE MUTANTES DE Lactobacillus delbrueckii UFV H2B20 COM TOLERÂNCIA ACENTUADA AO CONGELAMENTO E EFEITO DE SUBSTÂNCIAS CRIOPROTETORAS NA SUA VIABILIDADE DURANTE A ESTOCAGEM

    ELIANA DOS SANTOS LEANDRO, LISIANE LOPES DA CONCEIÇÃO, ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO, MAURÍCIO DUTRA COSTA, CÉLIA ALENCAR DE MORAES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36926
  • ELABORAÇÃO DE BOLOS ENRIQUECIDOS COM SEMENTE DE ABÓBORA: AVALIAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL

    CAROLINE BITENCOURT, FABIANA LEMOS GOULART DUTRA, VÂNIA ZANELLA PINTO, ELIZABETE HELBIG, LÚCIA ROTA BORGES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36927
  • CHROMATOGRAPHIC, RHEOLOGICAL AND CYTOCHEMISTRY EVALUATION OF “BACURI” PULP (Platonia insignis MART.)

    ANDRÉA CARDOSO DE AQUINO, CÍCERO DE SOUZA LIMA, FILIPE XAVIER FEITOSA, MARIA IZABEL GALLÃO, GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, HOSIBERTO BATISTA DE SANT'ANA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36993
  • VALIDAÇÃO DO TEMPO DE VIDA ÚTIL APRESENTADO POR SENSOR FOTOCRÔMICO DE TEMPO E TEMPERATURA

    ANA PAULA RESEM BRIZIO, CARLOS PRENTICE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36994
  • APPLE PULP ENZYME TREATMENT WITH ULTRAZYM®AFP-L AND PANZYM®YIELDMASH

    ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI, ROSILENE APARECIDA PRESTES, RHUANE BARBOSA, ALESSANDRO NOGUEIRA, GILVAN WOSIACKI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36928
  • ESTIMATIVA DE INCERTEZA EXPANDIDA ASSOCIADA À ANÁLISE DE AÇÚCARES REDUTORES PELO MÉTODO DE LANE-EYNON

    JUAREZ VICENTE, MARCELO AZEVEDO NEVES, LUIZ AUGUSTO DA CRUZ MELEIRO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.37027
  • Rheological Characterization of Commercial Sweetened Condensed Milk

    AFONSO MOTA RAMOS, ANDERSON NASCIMENTO DE OLIVEIRA, MANOELA MACIEL S. DIAS, ERICK ORNELLAS NEVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36929
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDA PROBIÓTICA DE SOJA

    MANOELA MARIN, NATHALIA DE AVILA MADRUGA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, MIRIAN RIBEIRO GALVÃO MACHADO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36930
  • INATIVAÇÃO DE Escherichia coli O157:H7 E Bacillus subtilis POR ÁGUA OZONIZADA

    DANIEL AUGUSTO CAVALCANTE, BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JÚNIOR, ALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST, MARCELO CRISTIANINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36931
  • CONCENTRADO DE MELANCIA (Citrullus vulgaris Schrad): ACEITAÇÃO SENSORIAL, PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS E DETERMINAÇÃO DE FITONUTRIENTES

    NAYARA MOREIRA LACERDA MASSA, ILKA MARIA LIMA DE ARAÚJO, MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, CAIO VICTOR COUTINHO OLIVEIRA, JAILANE DE SOUZA AQUINO, MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36932
  • IMPACTO DA INFORMAÇÃO SOBRE A MELATONINA NA ACEITABILIDADE DE LEITE

    MARIA PATRÍCIA MILAGRES, VALÉRIA PAULA RODRIGUES MINIM, ANDRÉA ALVES SIMIQUELI, RAFAEL SCORALIK GOLDNER, BETANIA FERNANDES GALVÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36933
  • PHYSICOCHEMICAL PROFILE AND SENSORY EVALUATION OF CAKES WITH FLAXSEED AND YACON FLOUR ASSOCIATED TO SWEETENERS

    NATÁLIA TODESCHINI ALMEIDA, HELENA SCHMIDT, VIVIAVI RUFFO DE OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36988
  • INVESTIGAÇÃO MICROSCÓPICA DA ESTRUTURA DO LEITE ADICIONADO DE POLISSACARÍDEOS

    FABIANO FREIRE COSTA, JAIME VILELA DE RESENDE, LUIZ RONALDO DE ABREU
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36990
  • O PERIGO DOS ALIMENTOS CONTENDO AMIDO

    LUANA SARPA REIS, ÉDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONÇALVES, VICTOR AUGUSTO MARIN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v32i1.36991