v. 30 n. 2 (2012)

Publicado: 2012-12-31

Artigos

  • LABEL DESIGNING FOR MINIMALLY PROCESSED TILAPIA AIMING THE TRACEABILITY OF THE PRODUCTIVE CHAIN

    ERIKA DA SILVA MACIEL, JÚLIA SANTOS VASCONCELOS, LUCIANA KIMIE SAVAY-DA-SILVA, JULIANA ANTUNES GALVÃO, JAQUELINE GIRNOS SONATI, JEFFERSON CRISTIANO CHRISTOFOLETTI, MARÍLIA OETTERER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30488
  • CARACTERIZAÇÃO DO ALGINATO PRODUZIDO POR Pseudomonas mendocina

    RENATA LOPES DOS SANTOS, RIVELI VIEIRA BIRGIDO, ALFREDO TIBURCIO NUNES PIRES, JOSÉ MIGUEL MÜLLER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30489
  • THE EFFECTS OF ADDING SOY FIBER TO WHEAT SPAGHETTI

    ALINE BENEDETTI-BORDIN, VÂNIA FERREIRA ROQUE-SPECHT
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30490
  • UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA OBTENÇÃO DE MAMÃO FORMOSA (Carica papaya) SECO

    CAROLINA CASTILHO GARCIA, DIEGO CANIZARES, KEILA DE SOUZA SILVA, RÓGER DARROS-BARBOSA, MARIA APARECIDA MAURO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30491
  • OS DESAFIOS DA FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

    CERES MATOS DELLA LUCIA, JULIANA FARIAS DE NOVAES, HELENA MARIA PINHEIRO SANT'ANA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30492
  • ANTIOXIDANTES E BETA-GLUCANAS EM BARRAS DE CEREAIS COM Agaricus brasiliensis

    KATIELLE R. VONCIK CÓRDOVA, HERTA STUTZ DALLA SANTA, OSMAR ROBERTO DALLA SANTA, ELISA PEREZ, NINA WASZCZYNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30494
  • DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE GELEIA E DOCE DE CORTE DE SERIGUELA (Spondias purpurea L.) VISANDO O CRESCIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO FRUTO

    ISABEL DA CONCEIÇÃO GAMA SILVA E LIMA, CRISTIANE HESS DE AZEVEDO MELEIRO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30495
  • DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO RICO EM FERRO ELABORADO A PARTIR DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS DO ABATE DE CAPRINOS

    PAULO SÉRGIO DALMÁS, FÁBIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA, RICARDO TARGINO MOREIRA, TALIANA KÊNIA ALVES BEZERRA, INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GUERRA, EDILMA PINTO COUTINHO, MARCELO ANTÔNIO MORGANO, RAQUEL FERNANDA MILANI, MARTA SUELI MADRUGA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30500
  • ENERGIA IONIZANTE NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: REVISÃO

    TARCÍSIO LIMA FILHO, LUCIANO JOSÉ QUINTÃO TEIXEIRA, CAROLINA TATAGIBA DA ROCHA, GLAUCIA APARECIDA MATAVELI FERREIRA, MICHELE CARVALHO DE SOUZA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30501
  • IRRADIAÇÃO DE ARROZ E ALTERAÇÕES NAS SUAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS

    LUÍS FERNANDO POLESI, JULIANA PIEDADE, MARIA JULIA DE MIGUEL AMISTÁ, REGINA C. R. MIRANDA MILAGRES, MARTA HELENA FILLETT SPOTO, SILENE BRUDER SILVEIRA SARMENTO, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI-BRAZACA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30502
  • PROCESSOS OXIDATIVOS NA FRAÇÃO LIPÍDICA DE ALIMENTOS

    DENISE JOSINO SOARES, TARLIANE MARTINS TAVARES, ISABELLA MONTENEGRO BRASIL, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30504
  • ADIÇÃO DE LINHAÇA DOURADA (Linum Usitatissimum L.) E DERIVADOS EM HAMBÚRGUERES BOVINOS: ACEITAÇÃO SENSORIAL E ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA

    DAIANA NOVELLO, MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30505
  • IMPACTO DO TIPO DE EDULCORANTE SOBRE A ACEITAÇÃO DE BISCOITOS DIETÉTICOS JUNTO A CONSUMIDORES PORTADORES E NÃO PORTADORES DE DIABETES MELLITUS

    FERNANDA CARVALHO DE SANTANA, JANAÍNA VALÉRIA DA SILVA, VANESSA CIBELLE BARBOZA DE CARVALHO, MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, ELMA REGINA DA SILVA ANDRADE WARTHA, PAULO SÉRGIO MARCELLINI, MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30507
  • Avaliação do perfil sensorial e teste de consumidor de batata palha

    BIBIANA ALVES DOS SANTOS, MARIA CECÍLIA ENES RIBEIRO, DIOGO MAUS, ANA KAROLINE FERREIRA IGNÁCIO, LARISSA FONTANA, APARECIDO PAULA JUNIOR, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30508
  • ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER ENRIQUECIDO COM FIBRAS DE CAJU (Anacardium occidentale L.)

    NARA VANESSA DOS SANTOS BARROS, NATÁLIA QUARESMA COSTA, RAYSSA GABRIELA LIMA PORTO, NATÁLIA QUARESMA COSTA, RAYSSA GABRIELA LIMA PORTO, MARCELO ANTÔNIO MORGANO, MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, MARCELO ANTÔNIO MORGANO, MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, REGILDA SARAIVA DOS REIS, REGILDA SARAIVA DOS REIS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v30i2.30509