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v. 28 n. 1 (2010)
v. 28 n. 1 (2010)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1
Publicado:
2010-07-08
Artigos
PRODUÇÃO EM CONDIÇÕES SUPERCRÍTICAS E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DO ÁCIDO BENZÓICO MICROPARTICULADO EM ALIMENTOS
DIEGO DIAS CARNEIRO, MARIA ISABEL SOUZA OLIVEIRA, MARISA FERNANDES MENDES, GERSON LUIZ VIEIRA COELHO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17892
EXPECTATIVAS GERADAS PELA MARCA SOBRE A ACEITABILIDADE DE CERVEJA: ESTUDO DA INTERAÇÃO ENTRE CARACTERÍSTICAS NÃO SENSORIAIS E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
SUZANA MARIA DELLA LUCIA, VALÉRIA PAULA RODRIGUES MINIM, CARLOS HENRIQUE OSÓRIO SILVA, LUIS ANTONIO MINIM, ELAINE BERGER CERESINO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17893
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE GELEIAS DE JAMBOLÃO
MILENE TEIXEIRA BARCIA, ALINE LISBÔA MEDINA, RUI CARLOS ZAMBIAZI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17894
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FÉCULA DE MANDIOCA NAS CARACTERÍSTICAS DO PÃO TIPO CHÁ
JUCYANE CARVALHO VIEIRA, FLÁVIO MARTINS MONTENEGRO, ALESSANDRA SANTOS LOPES, ROSINELSON DA SILVA PENA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17895
USO DA IRRADIAÇÃO EM ALIMENTOS: REVISÃO
ANDRÉA LUCIANE FERREIRA DA SILVA, CLEBER RABELO DA ROZA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17897
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SOPAS DESIDRATADAS ELABORADAS COM FARINHA DE BATATA DURANTE O TEMPO DE ARMAZENAMENTO
ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS, JOEL CAMILO CARNEIRO DE SOUZA, RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO, LARISSA MATOS DA SILVA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17898
NOVAS TENDÊNCIAS EM EMBALAGENS
LILIAN RODRIGUES BRAGA, LEILA PERES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17899
ASPECTOS CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS DO EMPREGO DE CULTURAS PROBIÓTICAS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS: REVISÃO
CRISTIANO AUGUSTO BALLUS, VERA MARIA KLAJN, MÁRCIO FERRAZ CUNHA, MARLON LEONARDO DE OLIVEIRA, ÂNGELA MARIA FIORENTINI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17900
ELABORAÇÃO DE FERMENTADO FRISANTE DE MAÇÃ COM CARACTERÍSTICAS SEMELHANTES À SIDRA FRANCESA
JOSÉ RICARDO FERREIRA DE CARVALHO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17901
EFICIÊNCIA DE SOLVENTES NA OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE URUCUM (Bixa orellana L.)
POLLYANNA IBRAHIM SILVA, ALINE MANKE NACHTIGALL, PAULO CESAR STRINGHETA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17902
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SOLUÇÕES MODELO (CMC-SACAROSE) EM RECONGELAMENTOS
DOUGLAS FERNANDES BARBIN, LENA MONZON SOLEDAD DAVILA, VIVALDO SILVEIRA JUNIOR
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17903
CONTEÚDO LIPÍDICO E PERFIL EM ÁCIDOS GRAXOS DE FARELOS SUBMETIDOS À FERMENTAÇÃO POR Aspergillus oryzae EM ESTADO SÓLIDO
CRISTINA MOREIRA DA SILVEIRA, MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, ELIANA BADIALE-FURLONG
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17904
EFEITO INIBITÓRIO DO ÓLEO ESSENCIAL DO Eucalyptus sp., PURO E ASSOCIADO A ANTIBIÓTICOS, FRENTE A CEPAS DE Escherichia coli e Staphylococcus aureus ISOLADAS DE MANIPULADORES, ALIMENTOS, AREIA E ÁGUA DO MAR
ADENILDE RIBEIRO NASCIMENTO, JOSILENE LIMA SERRA, ANDRÉ GUSTAVO LIMA DE ALMEIDA MARTINS, JOÃO ELIAS MOUCHREK FILHO, NATANAEL EUDES ARAGÃO, LIANA SOUZA ANDRADE
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17905
EFEITO DO PROCESSAMENTO E ESTOCAGEM NA CONCENTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS EM ALIMENTOS
CINTIA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17906
FONTES ALTERNATIVAS DE NUTRIENTES PARA O CULTIVO DE Arthrospira (Spirulina) spp.
MIGUEL ANGELO PINHO, REGINA COELI DE OLIVEIRA TORRES, ERNANI SEBASTIÃO SANT’ANNA
PDF
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v28i1.17907
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