Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2002)
Vol. 7 No. 2 (2002)
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2
Published:
2002-12-31
Preventive Veterinary Medicine
INTERFERÊNCIA DA NUTRIÇÃO NA RESISTÊNCIA MECÂNICA DO CÓLON E COMPARAÇÃO ENTRE DUAS TÉCNICAS DE SUTURA PARA A SÍNTESE DE COLOTOMIA EM RATOS
A. B. DIAMANTINO, S. C. RAHAL, T. P. GRILLO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3975
SUPRIMENTO ARTERIAL PARA AS GLÂNDULAS ADRENAIS NORATÃO-DO-BANHADO (Myocastor coypus Molina, 1782)
G. V. MACHADO, P. ROMAGNOLLI, J. R. SOUZA, V. S. TURQUETI, S. M. ULIANA, M. H. SILVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3976
PREVALÊNCIA DE NEOPLASIAS E MODALIDADES DE TRATAMENTOS EM CÃES, ATENDIDOS NO HOSPITAL VETERINÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
A. B. DE NARDI, S. RODASKI, R. S. SOUSA, T. A. COSTA, T. R. MACEDO, S. M. RODIGHERI, A. RIOS, C. H. PIEKARZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3977
EFEITO DA FORMA FÍSICA E DO VALOR DE ENERGIA METABOLIZÁVEL DA DIETA SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE
J. S. FLEMMING, R. MONTANHINI NETO, J. S. ARRUDA, S. G. FRANCO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3978
USO DE GORDURA PROTEGIDA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE PRÉ-INICIAL
L. M. FEDALTO, R. MONTANHINI NETO, M. TKACZ, J. S. FLEMMING, S. BORGES, S. G. FRANCO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3979
TRATAMENTO CIRÚRGICO SPLITTING NAS TENDINITES AGUDAS EXPERIMENTAIS EM EQÜINOS
A. L. G. ALVES, J. L. M. NICOLETTI, A. THOMASSIAN, C. A. HUSSNI, M. J. WATANABE
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3980
EXAME GASTROSCÓPICO APÓS ADMINISTRAÇÃO ORAL DE ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDAIS EM CÃES
S. D. GUÉRIOS, G. SPREA, I. DECONTO, R. G. OKAR
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3981
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO PRODUZIDO NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
F. ZOCCHE, L. S. BERSOT, V. C. BARCELLOS, J. K. PARANHOS, S. T. M. ROSA, N. K. RAYMUNDO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3982
ESCLERECTOMIA PROFUNDA COM IRIDECTOMIA PERIFÉRICA ASSOCIADA AO USO TÓPICO DE ÁCIDO SALICÍLICO EM GLAUCOMA EXPERIMENTAL EM GATOS
A. L. G. SOUZA, A. F. P. F. WOUK, C. A. M. SILVA, G. MÜLLER
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3983
DESEMPENHO PRODUTIVO DE CODORNAS DE AMBOS OS SEXOS PARA CORTE ALIMENTADAS COM DIETAS COM QUATRO NÍVEIS PROTÉICOS
E. G. OLIVEIRA, M. I. M. ALMEIDA, A. A. MENDES, N. VEIGA, K. DIAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3984
TAMANHO DA AMOSTRA PARA ESTUDO DA PROPORÇÃO VOLUMÉTRICA DOS CONSTITUINTES DO CORPO LÚTEO BOVINO
M. M. NEVES, A. P. MARQUES JR.
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3985
TOXICIDADE DO GOSSIPOL NA GESTAÇÃO E NA LACTAÇÃO DE RATAS (Rattus rattus norvegicus)
M. A. SILVA, L. E. KOZICKI, P. R. DALSENTER
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3986
PITIOSE EQUINA NO ESTADO DO PARANÁ Primeiro Relato de Caso
F. H. LUVIZARI, R. C. LEHMKUHL, I. W. SANTOS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3987
GROWTH PERFORMANCE OF MEAT MALE QUAILS (COTURNIX SP.) OF TWO LINES UNDER TWO NUTRITIONAL ENVIRONMENTS
M. I. M. ALMEIDA, E. G. OLIVEIRA, P. R. RAMOS, N. VEIGA, K. DIAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3988
EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO DO MILHO PELO SORGO, COM ADIÇÃO DE ENZIMAS DIGESTIVAS, SOBRE O GANHO MÉDIO DE PESO DE FRANGOS DE CORTE
E. MORAIS, S. G. FRANCO, L. M. FEDALTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3989
PRODUÇÃO IN VITRO DE EMBRIÕES BOVINOS APÓS A MANUTENÇÃO DOS OÓCITOS EM LÍQUIDO FOLICULAR EQÜINO OU BOVINO
M. G. L. PINTO, M. I. B. RUBIN, C. A. M. SILVA, M. L. BERNARDI, L. F. C. PILLA, D. DEZEN, A. SCHLESTEIN
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3990
MATURAÇÃO E FECUNDAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS BOVINOS EM TUBOS PREVIAMENTE GASEIFICADOS E MANTIDOS EM BANHO-MARIA
M. KURTZ FILHO, L. M. SILVA, B. MOREIRA, D. S. BRUM, F. G. LEIVAS, C. A. M. SILVA, M. I. B. RUBIN
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3991
DIÂMETRO DAS ILHOTAS PANCREÁTICAS DO GAMBÁ Didelphis albiventris EM DESENVOLVIMENTO INTRAMARSUPIAL
C. C. FONSECA, J. C. NOGUEIRA, A. JÁ. BARBOSA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3992
RESÍDUO GORDUROSO DA INDÚSTRIA DE ÓLEOS VEGETAIS EM SUBSTITUIÇÃO AO ÓLEO DE SOJA EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE
J. I. M. FERNANDES, A. FREITAG, R. ROCHADELLI, A. M. BURIN, C. P. CORDEIRO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3993
VENTILAÇÃO CONTROLADA COM PRESSÃO EXPIRATÓRIA FINAL POSITIVA EM SUÍNOS ANESTESIADOS COM ISOFLURANO OU HALOTANO E SUBMETIDOS A PNEUMOPERITÔNIO OU PNEUMOTÓRAX COM CO2
A. F. CUNHA, C. C. NATALINI, S. D. L ALVES, S. BOPP, J. F. FERREIRA, A. S. POLYDORO, L. D. GUIMARÃES
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3994
SACCHAROMYCES CEREVISAE NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
C. GRIGOLETTI, S. G. FRANCO, J. S. FLEMMING, L. M. FEDALTO, M. BACILA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3995
A INFLUÊNCIA DE FATORES AMBIENTAIS E DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DE SUÍNOS
P. R. NOCERA, L. M. FEDALTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3996
INDUÇÃO AO ESTRO EM BOVINOS DE CORTE
M. S. SEGUI, R. R. WEISS, A. P. CUNHA, R. ZOLLER
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3997
ARTROPLASTIA ACETÁBULO-FEMORAL EM CÃES COM PERICÁRDIO BOVINO CONSERVADO
S. RODASKI, O. CUNHA, A. B. DE NARDI, A. RIOS, F. A. COMAR, J. H. T. CASTRO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/avs.v7i2.3998
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Keywords
Language
English
Português (Brasil)
Make a Submission
Make a Submission
Free cookie consent management tool by
TermsFeed