Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 1 (2002)
v. 20 n. 1 (2002)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i1
Publicado:
2002-06-30
Artigos
APLICAÇÃO DO SISTEMA HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) NO PROCESSAMENTO DE CARNE BOVINA FRESCA
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, ARLAN SILVA FREITAS
PDF
TEOR DE HIDROXIPROLINA EM PELES DE FRANGO SUBMETIDAS À TRATAMENTO TÉRMICO
JOSÉ MAURÍCIO FRANÇA, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
CORRELAÇÃO ENTRE O TEOR DE PROTEÍNAS EM GRÃOS DE TRIGO E A QUALIDADE INDUSTRIAL DAS FARINHAS
LUIZ CARLOS GUTKOSKI, OTONI ROSA FILHO, CASSIANA TROMBETTA
PDF
COMPARAÇÃO ENTRE OS TRATAMENTOS COM TANASE E COM GELATINA PARA CLARIFICAÇÃO DO SUCO DE CAJU ( Anacardium occidentale L.)
SONIA COURI, LUCIANE FERREIRA DE MENEZES, GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, MARIA DE LOURDES M. SOUZA, SUELY PEREIRA FREITAS
PDF
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO SUBPRODUTO OBTIDO DURANTE A DESODORIZAÇÃO DO ÓLEO DE SOJA
GISELE M. BUCZENKO, JUAREZ SOUZA DE OLIVEIRA, OSCAR FELIPPE VON MEIEN
PDF
TEORES DE COLESTEROL E LIPÍDIOS TOTAIS EM SEIS ESPÉCIES DE PEIXES CAPTURADOS NA REGIÃO PANTANEIRA DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL
PRISCILA AIKO HIANE, ADMAR FERREIRA LEAL FILHO, MANOEL MENDES RAMOS FILHO, MARIA ISABEL LIMA RAMOS
PDF
EFEITO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO NO RENDIMENTO E QUALIDADE DO LEITE DE CASTANHA-DO-BRASIL DESPELICULADA
ILANA FERBERG, LAIR CHAVES CABRAL, ELISABETH BORGES GONÇALVES, ROSIRES DELIZA
PDF
OCORRÊNCIA DE FILAMENTOS MICELIANOS E DE MATÉRIAS ESTRANHAS EM FRUTAS EM CALDA COMERCIALIZADAS EM SÃO PAULO, SP
MARLENE CORREIA, MARIA JOSÉ RONCADA
PDF
CONTAGEM DE FUNGOS NO CONTROLE DE QUALIDADE DA ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil ) E ISOLAMENTO DE GÊNEROS POTENCIALMENTE MICOTOXIGÊNICOS
LARISSA ROLIM BORGES, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MARCIA REGINA BEUX, ANELISE TALAMINI
PDF
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTÉICO-MOLECULAR DA FARINHA DE RESÍDUOS DE CAMARÃO-SETE-BARBAS ( Xiphopenaeus kroyeri)
ARLAN SILVA FREITAS, ALEXANDRA BASÍLIO LOPES, MARÍLIA PENTEADO STEPHAN, FÉLIX EMÍLIO PRADO CORNEJO, ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO
PDF
ÁCIDOS GRAXOS TRANS ISÔMEROS EM ALIMENTOS: CONTEÚDO, CONSUMO E IMPLICAÇÕES NAS DOENÇAS CARDIOVASCULARES
ANA CRISTINA R. MENDES, TELMA MARIA BARRETO BISCONTINI, MARIA SPÍNOLA MIRANDA
PDF
TEORES DE MACRONUTRIENTES E DE COLESTEROL EM DIFERENTES TIPOS DE OVOS
MIRIAN SALVADOR, PATRICIA DALLA SANTA
PDF
CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE AFLATOXINAS POR Aspergillus flavus E Aspergillus parasiticus
MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, ELIANA PINHEIRO DE CARVALHO, GUILHERME PRADO
PDF
DETECÇÃO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR Lactobacillus plantarum BN EM MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR SOB FERMENTAÇÃO SUBMERSA
JACIARA ZARPELLON MAZO, ERNANI S. SANTANNA, BERNADETTE D.G.M. FRANCO, ANNA C. S. PORTO, ÂNGELA M. FIORENTINI
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão