Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 33 No. 1 (2015)
Vol. 33 No. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1
Published:
2015-06-30
Artigos
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ESTABILIDADE DO SUCO DE UMBU CO-CRISTALIZADO COM SACAROSE
IRANI PEREIRA DOS SANTOS, LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA, ÉRIKA ENDO ALVES, MILTON NOBEL CANO-CHAUCA, MARYELLE CRISTINA SOUZA AGUIAR
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43801
POTENCIAL NUTRITIVO DE COGUMELOS Pleurotus ostreatus CULTIVADOS EM FOLHAS DE PUPUNHEIRA
Mariana Falcão Leal Brotero DUPRAT, Jamile Rosa RAMPINELLI, Styfanie Gonçalves de LIMA, Denise Abatti Kasper SILVA, Sandra Aparecida FURLAN, Elisabeth WISBECK
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43802
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DO CAPIM LIMÃO (Cymbopogon citratus) E SUA INTERAÇÃO COM OS COMPONENTES DOS ALIMENTOS
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, RITA DE CÁSSIA ALVES PEREIRA, CIVITA TEIXEIRA DE SOUSA, VALÉRIA CHAVES VASCONCELOS BATISTA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43803
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOBREMESAS DE SOJA ENRIQUECIDAS COM POLPA DE GOIABA
Jordana Corralo Spada, Aline Schwertner Palma, Analú Barbosa da Silva, Josete Silveira Baialardi Baialard, Mariana Lenzi Nodari, Roberta Capalonga, Sabrina Bartz, Simone Hickmann Flôres, Ligia Damasceno Ferreira Marczack, Isabel Cristina Tessaro, Nilo Sérgio Medeiros Cardozo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43805
INFLUÊNCIA DO BRANQUEAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E CONGELAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E CAROTENOIDES DE POLPA DE ARATICUM
LETÍCIA LINHARES SILVA, LEANDRO DE MORAIS CARDOSO, HELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43806
POTENCIAL DA TILÁPIA-DO-NILO PARA PROCESSAMENTO EM CONSERVA
JOSÉ RICARDO GONÇALVES, LEONARDO TACHIBANA, MARCIA MAYUMI HARADA HAGUIWARA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43807
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E SUSCEPTIBILIDADE DO ÓLEO ESSENCIAL DE ÓREGANO (ORIGANUM VULGARE L., FAMÍLIA LAMIACEAE) FRENTE À CEPAS DE ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS E SALMONELLA CHOLERAESUIS
Luana Silva Araújo, Renato Silva Araújo, Josilene Lima Serra, Adenilde Ribeiro Nascimento
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43808
PREDIÇÃO DA VIDA ÚTIL DE FILÉS DE PEITO DE FRANGO RESFRIADOS EMBALADOS A VÁCUO E COM ATMOSFERA MODIFICADA EM CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NÃO ISOTÉRMICO
MARIA ELIZABETH DE PAULA CANÇADO MEZAROBA, DANIEL ANGELO LONGHI, FRANCISCO ENEIAS KONKEL, GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43809
EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND COLOR OF PUMPKINS (Cucurbita moschate)
Keila de Souza Silva, Carolina Castilho Garcia, Javier Telis Romero, Maria Aparecida Mauro
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43810
PERFIL SENSORIAL DE EMPANADO DE PESCADO
Marlice Salete Bonacina, Rosa de Oliveira Treptow, Maria Isabel Queiroz
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43812
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Thimus vulgaris (TOMILHO), Syzygium aromaticum (CRAVO-DA-INDIA) E Rosmarinus officinalis (ALECRIM) E DOS CONSERVANTES BENZOATO DE SÓDIO E SORBATO DE POTÁSSIO EM Escherichia coli E Staphylococcus aureus
Angela Aparecida da Silva, Márcia Maria dos Anjos, Suelen Pereira Ruiz, Lucimara Bergamo Panice, Jane Martha Graton Mikcha, Miguel Machinski Junior, Benício Alves de Abreu Filho
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43814
ULTRASOUND AND ORGANIC ACIDS Salmonella enterica Enteritidis AND Escherichia coli FROM PEARS SURFACES
Jackline Freitas Brilhante de São José, Hiasmyne Silva de Medeiros, Nélio José de Andrade, Patrícia Campos Bernardes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v33i1.43815
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Keywords
Language
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Make a Submission
Make a Submission
Free cookie consent management tool by
TermsFeed