Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 20 No. 2 (2002)
Vol. 20 No. 2 (2002)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2
Published:
2002-12-31
Artigos
MASSAS ALIMENTÍCIAS DE ARROZ: UMA REVISÃO
RITA DE CÁSSIA S. C. ORMENESE, YOON K. CHANG
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1246
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE DE LEITE E REQUEIJÃO PRODUZIDOS COM LEITE DE BUFÁLA NA ILHA DO MARAJÓ- PA
CONSUELO L. SOUSA, ELISA CRISTINA A. NEVES, CÉSAR AUGUSTO A. CARNEIRO, JOVANA B. DE FARIAS, MARIA REGINA S. PEIXOTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1247
CORANTES ALIMENTÍCIOS
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, PAULO CESAR STRINGHETA, DELCIO SANDI
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1248
AVALIAÇÃO DE CARAMBOLA ( Averrhoa carambola L.) DOS TIPOS DOCE E ÁCIDO PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTA EM CALDA
PATRICIA PRATI, JOÃO NUNES NOGUEIRA, CARLOS TADEU DOS SANTOS DIAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1249
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA BERINJELA ( Solanum melongena L.)
KLEBER ALVES DOS SANTOS, LETICIA MACHADO KARAM, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, SONIA CACHOEIRA STERTZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1250
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGÜIÇAS MISTAS DO TIPO FRESCAL PRODUZIDAS NA CIDADE DE PELOTAS (RS)
WLADIMIR PADILHA DA SILVA, ELIEZER AVILA GANDRA, EDUARDA HALLAL DUVAL, MÁRCIA MONKS JANTZEN, CRISTIANE TESSMANN, ANDRÉIA SALDENHA LIMA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1251
TANINO EM PEDÚNCULOS DE CAJU: EFEITO DE ALGUMAS VARIAÇÕES GENÉTICAS E CLIMÁTICAS
TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI-COSTA, MARCELO VICTOR LIMA, ANDRÉA LIMA, MARIA DE JESUS AGUIAR, JEDAÍAS BATISTA DE LIMA, JOÃO PAIVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1252
TESTE DE ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO COM BAIXO TEOR DE GORDURA E ENRIQUECIDO COM FERRO
TIANE FRANCO BARROS MANGUEIRA, ANTONIO EUSTAQUIO RESENDE TRAVASSOS, RICARDO TARGINO MOREIRA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1253
EDIBLE WHEAT GLUTEN FILMS: DEVELOPMENT, MECHANICAL AND BARRIER PROPERTIES AND APPLICATION TO STRAWBERRIES ( Fragaria Ananassa)
PATRICIA S. TANADA-PALMU, CARLOS GROSSO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1255
BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS
CELLI RODRIGUES MUNIZ, MARIA DE FATIMA BORGES, FERNANDO ANTÔNIO PINTO DE ABREU, RENATA TIEKO NASSU, CLAISA ANDRÉA SILVA DE FREITAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1256
ISOFLAVONAS DE SOJA E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS
CLAUDIO LIMA AGUIAR
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1257
PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA EM FÍGADO DE AVES PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS EM PERNAMBUCO
ELISA ALVES VILAR, MARIA CRISTINA MONTEIRO OLIVEIRA, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1258
OCORRÊNCIA DE CEPAS DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVA FORMADORAS DE COLÔNIAS ATÍPICAS EM ÁGAR BAIRD-PARKER EM QUEIJOS MATURADOS
CLEUBE A. BOARI, ROBERTA H. PICCOLI-VALLE, ADENILDE R. NASCIMENTO, ELIANE M.C. ALCÂNTARA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1259
TEORES DE LIPÍDIOS TOTAIS, ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL EM RESÍDUOS DESIDRATADOS DE CAMARÃO-SETE-BARBAS ( Xiphopenaeus kroyeri, HELLER 1862) CAPTURADO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
ARLAN SILVA FREITAS, JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, ROZENNE KERLEY COSTA, FÉLIX EMÍLIO PRADO CORNEJO, VIKTOR CHRISTIAN WILBERG
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1260
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LARANJA PÊRA APÓS ARMAZENAMENTO COM ETILENO
JORGE JOSÉ DO VALE OLIVEIRA, MARIA CECÍLIA DE FIGUEIREDO TOLEDO, JOSÉ MARIA MONTEIRO SIGRIST, KATUMI YOTSUYANAGI, IVÂNIA ATHIÉ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1261
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Keywords
Language
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Make a Submission
Make a Submission
Free cookie consent management tool by
TermsFeed