Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 1 (1994)
v. 12 n. 1 (1994)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1
Publicado:
1994-06-30
Artigos
ANÁLISE EM COMPONENTES PRINCIPAIS EXEMPLO DE APLICAÇÃO NA DIFERENCIAÇÃO DE MOSTO DE UVA
JEAN PIERE ROSIER
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14183
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DO LEITE TIPO "C" VENDIDO NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14185
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE INHAME Colocasia esculenta (L.) Schott
ITAMIR VENTURA, PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14184
PESQUISA DE BACTÉRIAS POTENCIALMENTE PATOGÊNICAS EM PESCADO COMERCIALIZADO NO MERCADO CENTRAL DE TERESINA - PI
MARIA CRISTINA SANCHES MURATORI, MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, LUDMAR RIBEIRO SOARES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14186
COMPORTAMENTO DE GÉIS DE PECTINAS EM PRESENÇA DE DIFERENTES ADOÇANTES E TEORES VARIADOS DE CÁLCIO*
ADRIANE MULINARI CAMPOS, LYS MARY BILESKI CÂNDIDO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14188
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DA FRAÇÃO LIPÍDICA DE SEMENTES DE QUATRO VARIEDADE4S DE GOIABA
BENEMÁRIA A. MACEDO, GERALDO A. MAIA, RAIMUNDO W. DE FIGUEIREDO, HUMBERTO F. ORIÁ, ZULEICA B. L. GUEDES, GERALDO C. ARAÚJO FILHO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14190
FRAUDES EM ALIMENTOS
MÔNICA BEATRIZ KOLICHESKI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14191
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed