v. 12 n. 1 (1994)

Publicado: 1994-06-30

Artigos

  • ANÁLISE EM COMPONENTES PRINCIPAIS EXEMPLO DE APLICAÇÃO NA DIFERENCIAÇÃO DE MOSTO DE UVA

    JEAN PIERE ROSIER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14183
  • AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DO LEITE TIPO "C" VENDIDO NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14185
  • OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE INHAME Colocasia esculenta (L.) Schott

    ITAMIR VENTURA, PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14184
  • PESQUISA DE BACTÉRIAS POTENCIALMENTE PATOGÊNICAS EM PESCADO COMERCIALIZADO NO MERCADO CENTRAL DE TERESINA - PI

    MARIA CRISTINA SANCHES MURATORI, MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, LUDMAR RIBEIRO SOARES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14186
  • COMPORTAMENTO DE GÉIS DE PECTINAS EM PRESENÇA DE DIFERENTES ADOÇANTES E TEORES VARIADOS DE CÁLCIO*

    ADRIANE MULINARI CAMPOS, LYS MARY BILESKI CÂNDIDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14188
  • PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E COMPOSIÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DA FRAÇÃO LIPÍDICA DE SEMENTES DE QUATRO VARIEDADE4S DE GOIABA

    BENEMÁRIA A. MACEDO, GERALDO A. MAIA, RAIMUNDO W. DE FIGUEIREDO, HUMBERTO F. ORIÁ, ZULEICA B. L. GUEDES, GERALDO C. ARAÚJO FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14190
  • FRAUDES EM ALIMENTOS

    MÔNICA BEATRIZ KOLICHESKI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i1.14191