v. 17 n. 1 (1999)

Publicado: 1999-06-30

Artigos

  • COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CULTURAL CLÁSSICO E O BIND TEST RÁPIDO PARA PESQUISA DE Salmonella sp EM ALIMENTOS

    GISLENE MARI FUJIWARA, ANELISE TALAMINI, MARCIA REGINA BEUX
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13793
  • DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA "IN VITRO" DE QUATRO ÓLEOS ESSENCIAIS DE CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, SÍLVIO JOSÉ FERREIRA DE SOUZA, CRISPIN HUMBERTO GRACIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, ALFENO LIMA DUTRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13794
  • POLÍMEROS DE CICLODEXTRINA: CARACTERÍSTICAS, FORMAÇÃO DE COMPLEXOS DE INCLUSÃO E APLICAÇÕES INDUSTRIAIS

    DEISY ALESSANDRA DRUNKLER, ROSEANE FETT, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13798
  • FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE GELÉIA MISTA DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ACEROLA (Malpighia sp)

    ENAYDE DE ALMEIDA MÉLO, VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, POLIANA PINHEIRO DO NASCIMENTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13799
  • PROCESSAMENTO DO MELÃO POR MÉTODOS COMBINADOS: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS

    MEN DE SÁ DE SOUZA FILHO, TEREZINHA FEITOSA, MANOEL ALVEZ SOUZA NETO, JOICE MELO WATERLOO, MARCELO MÜLLER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13800
  • COMPARAÇÃO DE MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DE FLÚOR

    RINALDO FERREIRA, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13801
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE MAÇÃ PRODUZIDO A PARTIR DE REJEITOS DE PRODUÇÃO

    ELIZABETH CRISTINA PROTZEK, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASZCZYNSKYJ, PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13802
  • EFEITOS DE AGENTES CRIOPROTETORES NA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA EM PASTA DE PESCADO UTILIZANDO-SE A TÉCNICA DE ANÁLISE DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA

    ÂNGELA MORAES TEIXEIRA, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13803
  • UTILIZAÇÃO DA CARNE DE CAPIVARA NA ELABORAÇÃO DE SALSICHA E FIAMBRE

    JOCELEM MASTRODI SALGADO, MARIA THEREZA E. L. GALVÃO, MARIA DE LOURDES P. STORER, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI-BRAZACA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13805
  • COMPOSIÇÃO DO LIPÍDIO PRESENTE NA BIOMASSA PRODUZIDA PELOS COGUMELOS COMESTÍVEIS Pleurotus ostreatus, Lentinula edodes e Auricularia auricula-judae EM SORO DE LEITE

    BERENICE PAGANI NAPPI, CRISTIANE HELM ZILIOTTO, GIANA RABELLO, LUCIANO V. GONZAGA, ELIANE MORETTO, ROSANA CÉ BELLA CRUZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13807