Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 17 n. 1 (1999)
v. 17 n. 1 (1999)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1
Publicado:
1999-06-30
Artigos
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CULTURAL CLÁSSICO E O BIND TEST RÁPIDO PARA PESQUISA DE Salmonella sp EM ALIMENTOS
GISLENE MARI FUJIWARA, ANELISE TALAMINI, MARCIA REGINA BEUX
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13793
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA "IN VITRO" DE QUATRO ÓLEOS ESSENCIAIS DE CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
FERNANDO LEITE HOFFMANN, SÍLVIO JOSÉ FERREIRA DE SOUZA, CRISPIN HUMBERTO GRACIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, ALFENO LIMA DUTRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13794
POLÍMEROS DE CICLODEXTRINA: CARACTERÍSTICAS, FORMAÇÃO DE COMPLEXOS DE INCLUSÃO E APLICAÇÕES INDUSTRIAIS
DEISY ALESSANDRA DRUNKLER, ROSEANE FETT, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13798
FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE GELÉIA MISTA DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ACEROLA (Malpighia sp)
ENAYDE DE ALMEIDA MÉLO, VERA LÚCIA ARROXELAS GALVÃO DE LIMA, POLIANA PINHEIRO DO NASCIMENTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13799
PROCESSAMENTO DO MELÃO POR MÉTODOS COMBINADOS: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS
MEN DE SÁ DE SOUZA FILHO, TEREZINHA FEITOSA, MANOEL ALVEZ SOUZA NETO, JOICE MELO WATERLOO, MARCELO MÜLLER
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13800
COMPARAÇÃO DE MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DE FLÚOR
RINALDO FERREIRA, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13801
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE MAÇÃ PRODUZIDO A PARTIR DE REJEITOS DE PRODUÇÃO
ELIZABETH CRISTINA PROTZEK, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASZCZYNSKYJ, PAULO SÉRGIO GROWOSKI FONTOURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13802
EFEITOS DE AGENTES CRIOPROTETORES NA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA EM PASTA DE PESCADO UTILIZANDO-SE A TÉCNICA DE ANÁLISE DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA
ÂNGELA MORAES TEIXEIRA, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13803
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE CAPIVARA NA ELABORAÇÃO DE SALSICHA E FIAMBRE
JOCELEM MASTRODI SALGADO, MARIA THEREZA E. L. GALVÃO, MARIA DE LOURDES P. STORER, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI-BRAZACA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13805
COMPOSIÇÃO DO LIPÍDIO PRESENTE NA BIOMASSA PRODUZIDA PELOS COGUMELOS COMESTÍVEIS Pleurotus ostreatus, Lentinula edodes e Auricularia auricula-judae EM SORO DE LEITE
BERENICE PAGANI NAPPI, CRISTIANE HELM ZILIOTTO, GIANA RABELLO, LUCIANO V. GONZAGA, ELIANE MORETTO, ROSANA CÉ BELLA CRUZ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v17i1.13807
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed