v. 20 n. 2 (2002)

Publicado: 2002-12-31

Artigos

  • MASSAS ALIMENTÍCIAS DE ARROZ: UMA REVISÃO

    RITA DE CÁSSIA S. C. ORMENESE, YOON K. CHANG
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1246
  • AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE DE LEITE E REQUEIJÃO PRODUZIDOS COM LEITE DE BUFÁLA NA ILHA DO MARAJÓ- PA

    CONSUELO L. SOUSA, ELISA CRISTINA A. NEVES, CÉSAR AUGUSTO A. CARNEIRO, JOVANA B. DE FARIAS, MARIA REGINA S. PEIXOTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1247
  • CORANTES ALIMENTÍCIOS

    PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, PAULO CESAR STRINGHETA, DELCIO SANDI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1248
  • AVALIAÇÃO DE CARAMBOLA ( Averrhoa carambola L.) DOS TIPOS DOCE E ÁCIDO PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTA EM CALDA

    PATRICIA PRATI, JOÃO NUNES NOGUEIRA, CARLOS TADEU DOS SANTOS DIAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1249
  • COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA BERINJELA ( Solanum melongena L.)

    KLEBER ALVES DOS SANTOS, LETICIA MACHADO KARAM, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, SONIA CACHOEIRA STERTZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1250
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGÜIÇAS MISTAS DO TIPO FRESCAL PRODUZIDAS NA CIDADE DE PELOTAS (RS)

    WLADIMIR PADILHA DA SILVA, ELIEZER AVILA GANDRA, EDUARDA HALLAL DUVAL, MÁRCIA MONKS JANTZEN, CRISTIANE TESSMANN, ANDRÉIA SALDENHA LIMA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1251
  • TANINO EM PEDÚNCULOS DE CAJU: EFEITO DE ALGUMAS VARIAÇÕES GENÉTICAS E CLIMÁTICAS

    TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI-COSTA, MARCELO VICTOR LIMA, ANDRÉA LIMA, MARIA DE JESUS AGUIAR, JEDAÍAS BATISTA DE LIMA, JOÃO PAIVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1252
  • TESTE DE ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO COM BAIXO TEOR DE GORDURA E ENRIQUECIDO COM FERRO

    TIANE FRANCO BARROS MANGUEIRA, ANTONIO EUSTAQUIO RESENDE TRAVASSOS, RICARDO TARGINO MOREIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1253
  • EDIBLE WHEAT GLUTEN FILMS: DEVELOPMENT, MECHANICAL AND BARRIER PROPERTIES AND APPLICATION TO STRAWBERRIES ( Fragaria Ananassa)

    PATRICIA S. TANADA-PALMU, CARLOS GROSSO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1255
  • BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS

    CELLI RODRIGUES MUNIZ, MARIA DE FATIMA BORGES, FERNANDO ANTÔNIO PINTO DE ABREU, RENATA TIEKO NASSU, CLAISA ANDRÉA SILVA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1256
  • ISOFLAVONAS DE SOJA E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS

    CLAUDIO LIMA AGUIAR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1257
  • PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA EM FÍGADO DE AVES PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS EM PERNAMBUCO

    ELISA ALVES VILAR, MARIA CRISTINA MONTEIRO OLIVEIRA, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1258
  • OCORRÊNCIA DE CEPAS DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVA FORMADORAS DE COLÔNIAS ATÍPICAS EM ÁGAR BAIRD-PARKER EM QUEIJOS MATURADOS

    CLEUBE A. BOARI, ROBERTA H. PICCOLI-VALLE, ADENILDE R. NASCIMENTO, ELIANE M.C. ALCÂNTARA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1259
  • TEORES DE LIPÍDIOS TOTAIS, ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL EM RESÍDUOS DESIDRATADOS DE CAMARÃO-SETE-BARBAS ( Xiphopenaeus kroyeri, HELLER 1862) CAPTURADO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

    ARLAN SILVA FREITAS, JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, ROZENNE KERLEY COSTA, FÉLIX EMÍLIO PRADO CORNEJO, VIKTOR CHRISTIAN WILBERG
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1260
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LARANJA PÊRA APÓS ARMAZENAMENTO COM ETILENO

    JORGE JOSÉ DO VALE OLIVEIRA, MARIA CECÍLIA DE FIGUEIREDO TOLEDO, JOSÉ MARIA MONTEIRO SIGRIST, KATUMI YOTSUYANAGI, IVÂNIA ATHIÉ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1261