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v. 20 n. 2 (2002)
v. 20 n. 2 (2002)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2
Publicado:
2002-12-31
Artigos
MASSAS ALIMENTÍCIAS DE ARROZ: UMA REVISÃO
RITA DE CÁSSIA S. C. ORMENESE, YOON K. CHANG
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1246
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE DE LEITE E REQUEIJÃO PRODUZIDOS COM LEITE DE BUFÁLA NA ILHA DO MARAJÓ- PA
CONSUELO L. SOUSA, ELISA CRISTINA A. NEVES, CÉSAR AUGUSTO A. CARNEIRO, JOVANA B. DE FARIAS, MARIA REGINA S. PEIXOTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1247
CORANTES ALIMENTÍCIOS
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, PAULO CESAR STRINGHETA, DELCIO SANDI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1248
AVALIAÇÃO DE CARAMBOLA ( Averrhoa carambola L.) DOS TIPOS DOCE E ÁCIDO PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTA EM CALDA
PATRICIA PRATI, JOÃO NUNES NOGUEIRA, CARLOS TADEU DOS SANTOS DIAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1249
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA BERINJELA ( Solanum melongena L.)
KLEBER ALVES DOS SANTOS, LETICIA MACHADO KARAM, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, SONIA CACHOEIRA STERTZ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1250
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGÜIÇAS MISTAS DO TIPO FRESCAL PRODUZIDAS NA CIDADE DE PELOTAS (RS)
WLADIMIR PADILHA DA SILVA, ELIEZER AVILA GANDRA, EDUARDA HALLAL DUVAL, MÁRCIA MONKS JANTZEN, CRISTIANE TESSMANN, ANDRÉIA SALDENHA LIMA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1251
TANINO EM PEDÚNCULOS DE CAJU: EFEITO DE ALGUMAS VARIAÇÕES GENÉTICAS E CLIMÁTICAS
TÂNIA DA SILVEIRA AGOSTINI-COSTA, MARCELO VICTOR LIMA, ANDRÉA LIMA, MARIA DE JESUS AGUIAR, JEDAÍAS BATISTA DE LIMA, JOÃO PAIVA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1252
TESTE DE ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO COM BAIXO TEOR DE GORDURA E ENRIQUECIDO COM FERRO
TIANE FRANCO BARROS MANGUEIRA, ANTONIO EUSTAQUIO RESENDE TRAVASSOS, RICARDO TARGINO MOREIRA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1253
EDIBLE WHEAT GLUTEN FILMS: DEVELOPMENT, MECHANICAL AND BARRIER PROPERTIES AND APPLICATION TO STRAWBERRIES ( Fragaria Ananassa)
PATRICIA S. TANADA-PALMU, CARLOS GROSSO
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1255
BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS
CELLI RODRIGUES MUNIZ, MARIA DE FATIMA BORGES, FERNANDO ANTÔNIO PINTO DE ABREU, RENATA TIEKO NASSU, CLAISA ANDRÉA SILVA DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1256
ISOFLAVONAS DE SOJA E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS
CLAUDIO LIMA AGUIAR
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1257
PESQUISA MICOTOXICOLÓGICA EM FÍGADO DE AVES PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS EM PERNAMBUCO
ELISA ALVES VILAR, MARIA CRISTINA MONTEIRO OLIVEIRA, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1258
OCORRÊNCIA DE CEPAS DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVA FORMADORAS DE COLÔNIAS ATÍPICAS EM ÁGAR BAIRD-PARKER EM QUEIJOS MATURADOS
CLEUBE A. BOARI, ROBERTA H. PICCOLI-VALLE, ADENILDE R. NASCIMENTO, ELIANE M.C. ALCÂNTARA
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1259
TEORES DE LIPÍDIOS TOTAIS, ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL EM RESÍDUOS DESIDRATADOS DE CAMARÃO-SETE-BARBAS ( Xiphopenaeus kroyeri, HELLER 1862) CAPTURADO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
ARLAN SILVA FREITAS, JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, ROZENNE KERLEY COSTA, FÉLIX EMÍLIO PRADO CORNEJO, VIKTOR CHRISTIAN WILBERG
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1260
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LARANJA PÊRA APÓS ARMAZENAMENTO COM ETILENO
JORGE JOSÉ DO VALE OLIVEIRA, MARIA CECÍLIA DE FIGUEIREDO TOLEDO, JOSÉ MARIA MONTEIRO SIGRIST, KATUMI YOTSUYANAGI, IVÂNIA ATHIÉ
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DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v20i2.1261
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