|
Edição |
Título |
|
v. 12, n. 2 (2019) |
Enfoque Evolutivo del Turismo Rural en Rio Grande do Sul, Brasil |
Resumo
PDF (Español (España))
|
Humberto Thomé Ortiz, Eurico de Oliveira Santos |
|
v. 9, n. 3 (2016) |
Notas sobre políticas públicas a respeito da gastronomia no contexto turístico brasileiro |
Resumo
PDF
|
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse |
|
v. 11, n. 2 (2018) |
Turismo cervejeiro no Brasil: uma realidade? |
Resumo
PDF
|
Ewerton Reubens Coelho Costa |
|
v. 6, n. 4 (2013) |
Educação Profissional em Cozinha e Serviços de Restaurante na França |
Resumo
PDF
|
Fernando Goulart Rocha, Fabiana Mortimer Amaral, Jean François Mathieu Bruneliere |
|
v. 5, n. 1 (2012) |
Análise das estratégias de marketing adotadas pela EMBRATUR no portal Braziltour.com |
Resumo
PDF
|
Cynthia Harumy Watanabe Corrêa |
|
v. 5, n. 1 (2012) |
Com vista para o mar: sobre a produção da imagem da Fortaleza vendável (Ceará, Brasil) |
Resumo
PDF
|
Monalisa Freitas Viana |
|
v. 2, n. 1 (2009) |
Imagem turística do Pantanal em Campo Grande (MS/Brasil): marcos urbanos na Avenida Afonso Pena e adjacências |
Resumo
PDF
|
Daniela Sottili Garcia |
|
v. 10, n. 3 (2017) |
Impactos (turísticos ou não) nas comunidades indígenas brasileiras |
Resumo
PDF
|
Sandra Dalila Corbari, Miguel Bahl, Silvana do Rocio de Souza |
|
v. 9, n. 3 (2016) |
Ambiente turístico empreendedor: um estudo com empreendedores de Paranaguá – Paraná – Brasil |
Resumo
PDF
|
Raquel dos Santos Vieira, Miguel Bahl |
|
v. 7, n. 3 (2014) |
Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de Turismo de Experiência |
Resumo
PDF
|
Edegar Luis Tomazzoni, Silvia Helena Zanirato |
|
v. 7, n. 1 (2014) |
A Gastronomia brasileira na Copa do Mundo de Futebol da FIFA 2014: uma breve análise |
Resumo
PDF
|
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse |
|
v. 8, n. 1 (2015) |
O Enoturismo na Região Leste do Estado de São Paulo (Brasil) e na Província de Yamanashi (Japão): Similaridades e Assimetrias |
Resumo
PDF
|
Geni Satiko Sato, Yasuo Ohe, Shimpei Shimoura |
|
v. 6, n. 4 (2013) |
Interpretação patrimonial como forma de valorização das edificações e o desenvolvimento turístico do município de Lapa (Paraná, Brasil) |
Resumo
PDF
|
Regina Toffolo, Poliana Fabíula Cardozo |
|
v. 4, n. 2 (2011) |
Uma breve reflexão sobre o lugar da gastronomia nos estudos sobre turismo realizados no Brasil |
Resumo
PDF
|
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes |
|
v. 14, n. 2 (2021) |
Campo de turismo no Brasil, 1990-2018: trajetória de seus principais temas e tópicos de pesquisa |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Andre Fontan Kohler, Luciano Antonio Digiampietri |
|
v. 7, n. 3 (2014) |
Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores |
Resumo
PDF
|
Bruna Eliza Previatello Peçanha, Camila Alberto Augusto, Caroline Galvão Nery, Jaqueline Letícia Mesquita Silva Oda, Julio Cesar Souza Santos, Alexandre Panosso Neto |
|
v. 2, n. 2 (2009) |
Notas sobre projetos urbanos e turismo: o caso de Rio Branco, AC, Brasil |
Resumo
PDF
|
Thiago Allis |
|
v. 9, n. 1 (2016) |
Análise dos valores organizacionais na “indústria hoteleira” dos Estados do Rio de Janeiro e São Paulo (Brasil) |
Resumo
PDF
|
Thaís Ribeiro Niedzwiecki, Andréia de Lima, Rogério João Lunkes |
|
v. 9, n. 3 (2016) |
Turismo e Mobilidade: um diagnóstico da acessibilidade geográfica à fronteira Chuí-Rio Grande do Sul/RS, Brasil/Chuy, Uruguai |
Resumo
PDF
|
Jaciel Gustavo Kunz, Eline Tosta |
|
v. 13, n. 1 (2020) |
Resenha - GUIMARÃES, VALERIA LIMA. O turismo levado a sério: discursos e relações de poder no Brasil e na Argentina (1933-1946). 333f. Tese (Doutorado em História Comparada) - Instituto de História, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. |
Resumo
PDF
|
Denise de Morais Bastos, Bernardo Lazary Cheibub |
|
0 a 0 de 20 itens |
|