Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 36 n. 1 (2018)
v. 36 n. 1 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i1
Publicado:
2019-05-09
Edição completa
PDF
Artigos
Drum drying of unpeeled green banana pulp (Musa cavendishii) for bake stable fruit filling production.
Mário José Andrade MENDES, Dayane Rosalyn IZIDORO, Agnes de Paula SCHEER
PDF (English)
EFFECT OF GINGER AND ROSEMARY EXTRACTS AS ANTIOXIDANT AND ANTIBACTERIAL AGENTS IN TILAPIA FISH FINGERS
Deise Caroline Biassi, Larissa Schlichting da Silva, Larissa Alves Delfino, Jaqueline de Oliveira, Luciano Tormen, Eduarda Molardi Bainy
PDF
BIOLOGICAL ACTIVITY OF ESSENTIAL OIL OF PITANGA (Eugenia uniflora L.) LEAVES
Fernanda Sviech, Karlos Eduardo Pianoski, Roberta Letícia Kruger, Valesca Kotovicz, Eduarda M. Bainy Molardi Bainy, Guilherme Shigueru Barbosa Sakata, Michele Cristiane Mesomo Bombardelli
PDF (English)
QUALIDADE DE FRUTOS DE ACESSOS DE CAJÁ-MANGUEIRA DURANTE A MATURAÇÃO
José Roberto Chaves Neto, Ana Paula Pereira Schunemann, Ana Lima Dantas, Luana Ferreira dos Santos, Renato Lima Dantas, Silvanda de Melo Silva
PDF
COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTOS DE CAJÁ-MANGA
José Roberto Chaves Neto, ANA PAULA PEREIRA SCHUNEMANN, Maria das Graças dos Santos Andrade, SILVANDA DE MELO SILVA
PDF
Selection and identification of xylose-fermenting yeast strains for ethanol production from lignocellulosic biomass
Juliana Alves Araújo, Thiago Lucas de Abreu-Lima, Solange Cristina Carreiro
PDF (English)
MARKET AND SUSTAINABILITY OF FOOD PACKAGING: A REVIEW
Ana Sílvia Boroni de Oliveira, Nathália Ramos de Melo
PDF (English)
Ecofisiologia microbiana e micro-organismos contaminantes de linguiça suína e de frango do tipo frescal
Samira Obeid Georges, Larissa Gomes Bernardo, Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges André, Maria Raquel Hidalgo Campos, Liana Jayme Borges
PDF
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU
JULIETH DAIANE MARQUES DIAS, VIRGÍNIA KELLY GONÇALVES ABREU, ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, VIRLANE KELLY LIMA DA SILVA, ANTONIA SILMARA DE BRITO MOTA
PDF
ATIVIDADE CELULOLÍTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FRUTOS DE PALMEIRAS
Solange Cristina Carreiro, Eduardo Henrique Santos Guedes, Daniella Tavares de Almeida, Thiago Lucas de Abreu-Lima, Solange Cristina Carreiro
PDF
Diversity of Staphylococcus coagulase- positive and negative strains of coalho cheese and detection of enterotoxin encoding genes
ANA PAULA Colares de Andrade, Evania Altina Teixeira de Figueiredo, Maria de Fatima Borges, Edna Froeder Arcuri
PDF (English)
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão