Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (1990)
v. 8 n. 1 (1990)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1
Publicado:
1990-06-30
Artigos
INFLUÊNCIA DA FORMAÇÃO NA PERDA DE PESO E NA RETRAÇÃO DE HAMBURGUER ASSADO EM FORNO DE MICROONDAS
MARICÊ NOGUEIRA DE OLIVEIRA STABILE, RENATO BARUFFALDI, WALTÊNIO BECKERS, REYNALDO NACCO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14491
UTILIZAÇÃO DE ABÓBORA E MAÇA NA PANIFICAÇÃO
ROSANA ERNESTINA SIQUEIRA CARREÑO, SILA MARY ROGRIGUES FERREIRA, CRISTINA MARIA DEL SOCORRO RAMIREZ TORO, ELIANE ROSE SERPE, NINA WASCZYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14488
VERIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DE PRODUTOS DE CONFEITARIA*
CLAYDES DE QUADROS ZAMBONI, HELENA IDE ALVES, MARCIA BITTAR ATUI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14493
ESTUDO DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA AMÊNDOA DO BACURI (Platonia insignis Mart.)
GUEDES Z. B. L, SANTOS M. S. S. A, BARROSO M. A. T, HOLANDA L. F. F
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14495
ESTUDO SOBRE UM MÉTODO DE PROCESSAMENTO PARA OBTENÇÃO DE SARDINHA DEFUMADA E SUA ACEITABILIDADE*
ADEMAR DAVIDSON MACHADO TORRANO, MARCEL TOMASELLI, CELSO ORTIZ GOMES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14496
COMPONENTES MINERAIS DO PALMITO (Euterpe edulis Mart.)
RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14513
ESTUDOS EXPERIMENTAIS SOBRE A OBTENÇÃO DE FARINHA A PARTIR DE RESÍDUOS DE CAMARÃO CANELA (Macrobrachium amazonicus, HELLER 1862) QUE OCORRE NOS AÇUDES DO ESTADO DO CEARÁ
RONALDO DE OLIVEIRA SALES, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14514
FRUTOSE A PARTIR DE SACAROSE E GLICOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
LISANDRO CARMONA DE SOUZA, PAUL FERNAND MILCENT, JOÃO BATISTA CHAVES CORRÊA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14515
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed