v. 8 n. 1 (1990)

Publicado: 1990-06-30

Artigos

  • INFLUÊNCIA DA FORMAÇÃO NA PERDA DE PESO E NA RETRAÇÃO DE HAMBURGUER ASSADO EM FORNO DE MICROONDAS

    MARICÊ NOGUEIRA DE OLIVEIRA STABILE, RENATO BARUFFALDI, WALTÊNIO BECKERS, REYNALDO NACCO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14491
  • UTILIZAÇÃO DE ABÓBORA E MAÇA NA PANIFICAÇÃO

    ROSANA ERNESTINA SIQUEIRA CARREÑO, SILA MARY ROGRIGUES FERREIRA, CRISTINA MARIA DEL SOCORRO RAMIREZ TORO, ELIANE ROSE SERPE, NINA WASCZYNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14488
  • VERIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DE PRODUTOS DE CONFEITARIA*

    CLAYDES DE QUADROS ZAMBONI, HELENA IDE ALVES, MARCIA BITTAR ATUI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14493
  • ESTUDO DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA AMÊNDOA DO BACURI (Platonia insignis Mart.)

    GUEDES Z. B. L, SANTOS M. S. S. A, BARROSO M. A. T, HOLANDA L. F. F
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14495
  • ESTUDO SOBRE UM MÉTODO DE PROCESSAMENTO PARA OBTENÇÃO DE SARDINHA DEFUMADA E SUA ACEITABILIDADE*

    ADEMAR DAVIDSON MACHADO TORRANO, MARCEL TOMASELLI, CELSO ORTIZ GOMES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14496
  • COMPONENTES MINERAIS DO PALMITO (Euterpe edulis Mart.)

    RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14513
  • ESTUDOS EXPERIMENTAIS SOBRE A OBTENÇÃO DE FARINHA A PARTIR DE RESÍDUOS DE CAMARÃO CANELA (Macrobrachium amazonicus, HELLER 1862) QUE OCORRE NOS AÇUDES DO ESTADO DO CEARÁ

    RONALDO DE OLIVEIRA SALES, FRANCISCO JOSÉ DO LAGO COSTA, JOSÉ AGOBAR PEIXOTO DE OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14514
  • FRUTOSE A PARTIR DE SACAROSE E GLICOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

    LISANDRO CARMONA DE SOUZA, PAUL FERNAND MILCENT, JOÃO BATISTA CHAVES CORRÊA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i1.14515