Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 1 (1992)
v. 10 n. 1 (1992)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i1
Publicado:
1992-06-30
Artigos
SEPARAÇÃO DE FRUTOSE E GLICOSE POR ADSORÇÃO SELETIVA EM LEITO DE RESINA CATIÔNICA TROCADORA DE ÍONS
LISANDRO CARMONA DE SOUZA
PDF
EFEITO DO TRATAMENTO EM FORNO DE MICROONDAS NA TEXTURA DE HAMBURGUER
MARICÊ NOGUEIRA DE OLIVEIRA STABILE, RENATO BARUFFALDI, REYNALDO NACCO, WALTÊNIO BECKERS
PDF
TERMORRESISTÊNCIA E SENSIBILIDADE A ANTIBIÓTICOS E QUIMIOTERÁPICOS DE CEPAS DE S. aureus ISOLADOS DE MATERIAIS ENVOLVIDOS EM INTOXICAÇÃO POR ENTEROTOXINA ESTAFILOCÓCICA, NO ESTADO DE SÃO PAULO*
DILMA S. GELLI, ELIANA G. A. RIBEIRO, MARINA REIGOTA PACHECO, ARACELIS M. FREITAS, MARIA REGINA R. ESPER, BEATRIZ PISANI, MARILU M. M. ROCHA, ALICE Y. TANAKA, MARIA TOSHIKO F. CASTRO, MITUKA KAKU
PDF
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE ALGUNS FRUTOS NATIVOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL
PRISCILA AIKO HIANE, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MANOEL MENDES RAMOS FILHO, JOSÉ GONÇALVES PEREIRA
PDF
EFEITOS DAS CONDIÇOES DE ARMAZENAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO FEIJÃO MACASSAR Vigna unquiculata (L) WALP
MARIA CÉLIA DORNELAS LEÃO, NONETE BARBOSA GUERRA, EDLEIDE MARIA PIRES DE FREITAS
PDF
PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DO XAROPE DE CAJU (Anacardium occidentale, L.)
MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO, JOSÉ LUCIANO FERREIRA DA FONSECA, SILVANA GOMES RIBEIRO SARMENTO
PDF
ESTABILIDADE DE SUCOS DESPECTINIZADOS DE MAÇA (SAFRA 1988/1989)
GILVAN WOSIACKI, AUREA TOMOKO MATSUMOTO KAMIKOGA, NELCI CATARINA CHIQUETTO, CLÁUDIA SEELY ROCCO, CÁSSIO LUIZ KIRCHNER
PDF
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE AMOSTRAS DE AÇÚCAR REFINADO DE DIFERENTES MASRCAS COMERCIAIS OBTIDAS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão