Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 2 (1993)
v. 11 n. 2 (1993)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2
Publicado:
1993-12-31
Artigos
ESCALA SENSORIAL PARA AVALIAÇÃO DO FRESCOR DO PESCADO ESTOCADO EM GELO
MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA OLIVEIRA TREPTOW, ELISA GARCIA QUEIROZ
PDF
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E ESTADO DE OXIDAÇÃO DE ÓLEOS DE DENDÊ BRASILEIROS
IVALDO NIDIO SITONIO TRIGUEIRO, MARILENE DE VUONO CAMARGO PENTEADO
PDF
ESTUDO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDOS NO ÍNDICE DE SOLUBILIDADE EM ÁGUA DE GRITS DE MILHO EXTRUSADO
AGNES DE PAULA SCHEER, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
PDF
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DOS REFRIGERANTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURUN, ROSINÊS LUCIANA DA MOTTA
PDF
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE ALGUMAS VARIEDADES DE MAÇÃ CULTIVADAS NO BRASIL
PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA
LORENA B. B. TAVARES, JOICE A. GARCIA
PDF
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA AVE DE ARRIBAÇÃO
CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO WILLIAM OLIVEIRA LIMA
PDF
ADITIVOS EM ALIMENTOS
SILA MARY RODRIGUES FERREIRA, LILIANE CAMARGO
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão