Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 2 (1993)
v. 11 n. 2 (1993)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2
Publicado:
1993-12-31
Artigos
ESCALA SENSORIAL PARA AVALIAÇÃO DO FRESCOR DO PESCADO ESTOCADO EM GELO
MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA OLIVEIRA TREPTOW, ELISA GARCIA QUEIROZ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14278
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E ESTADO DE OXIDAÇÃO DE ÓLEOS DE DENDÊ BRASILEIROS
IVALDO NIDIO SITONIO TRIGUEIRO, MARILENE DE VUONO CAMARGO PENTEADO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14279
ESTUDO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDOS NO ÍNDICE DE SOLUBILIDADE EM ÁGUA DE GRITS DE MILHO EXTRUSADO
AGNES DE PAULA SCHEER, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14280
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DOS REFRIGERANTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURUN, ROSINÊS LUCIANA DA MOTTA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14281
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE ALGUMAS VARIEDADES DE MAÇÃ CULTIVADAS NO BRASIL
PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14282
OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA
LORENA B. B. TAVARES, JOICE A. GARCIA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14283
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA AVE DE ARRIBAÇÃO
CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO WILLIAM OLIVEIRA LIMA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14284
ADITIVOS EM ALIMENTOS
SILA MARY RODRIGUES FERREIRA, LILIANE CAMARGO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14285
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed