v. 11 n. 2 (1993)

Publicado: 1993-12-31

Artigos

  • ESCALA SENSORIAL PARA AVALIAÇÃO DO FRESCOR DO PESCADO ESTOCADO EM GELO

    MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA OLIVEIRA TREPTOW, ELISA GARCIA QUEIROZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14278
  • CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E ESTADO DE OXIDAÇÃO DE ÓLEOS DE DENDÊ BRASILEIROS

    IVALDO NIDIO SITONIO TRIGUEIRO, MARILENE DE VUONO CAMARGO PENTEADO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14279
  • ESTUDO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDOS NO ÍNDICE DE SOLUBILIDADE EM ÁGUA DE GRITS DE MILHO EXTRUSADO

    AGNES DE PAULA SCHEER, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14280
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DOS REFRIGERANTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURUN, ROSINÊS LUCIANA DA MOTTA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14281
  • CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE ALGUMAS VARIEDADES DE MAÇÃ CULTIVADAS NO BRASIL

    PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14282
  • OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA

    LORENA B. B. TAVARES, JOICE A. GARCIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14283
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA AVE DE ARRIBAÇÃO

    CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO WILLIAM OLIVEIRA LIMA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14284
  • ADITIVOS EM ALIMENTOS

    SILA MARY RODRIGUES FERREIRA, LILIANE CAMARGO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14285