OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14283Palavras-chave:
QUEIJO COLONIAL - ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. CHEESE - MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.Resumo
Amostras de queijo colonial comercializado em feiras livres de Blumenau - se, foram analisadas para determinação da presença de germes coliformes fecais e Escherichia coli., Das 20 amostras pesquisadas, 70% e 20% apresentaram respectivamente, valores para coliformes fecais e Escherichia coli,fora dos padrões recomendados pela Divisão Nacional de Vigilância Sanitária DNVSA.
Downloads
Como Citar
TAVARES, L. B. B., & GARCIA, J. A. (1993). OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(2). https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14283
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.