OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA

Autores

  • LORENA B. B. TAVARES Universidade Regional de Blumenau SC
  • JOICE A. GARCIA Universidade Regional de Blumenal SC

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14283

Palavras-chave:

QUEIJO COLONIAL - ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. CHEESE - MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.

Resumo

Amostras de queijo colonial comercializado em feiras livres de Blumenau - se, foram analisadas para determinação da presença de germes coliformes fecais e Escherichia coli., Das 20 amostras pesquisadas, 70% e 20% apresentaram respectivamente, valores para coliformes fecais e Escherichia coli,fora dos padrões recomendados pela Divisão Nacional de Vigilância Sanitária DNVSA.

Downloads

Como Citar

TAVARES, L. B. B., & GARCIA, J. A. (1993). OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BLUMENAU, ESTADO DE SANTA CATARINA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(2). https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14283

Edição

Seção

Artigos