ESTUDO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDOS NO ÍNDICE DE SOLUBILIDADE EM ÁGUA DE GRITS DE MILHO EXTRUSADO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14280Palavras-chave:
GRITS DEMILHO, EXTRUSÃO. CORN GRITS, EXTRUSION.Resumo
Estudou-se o efeito, em grits de milho, da umidade da matéria-prima, temperatura da camisa de extrusão e adição de ácidos (lático e sulfúrico) no índice de solubilidade em água. As amostras excrusadas nas condições de baixa umidade, alta temperatura e alta concentração do ácido sulfúrico foram as que resultaram na maior solubilização.
Downloads
Como Citar
SCHEER, A. D. P., & JOHANN FUGMANN, H. A. (1993). ESTUDO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDOS NO ÍNDICE DE SOLUBILIDADE EM ÁGUA DE GRITS DE MILHO EXTRUSADO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 11(2). https://doi.org/10.5380/cep.v11i2.14280
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
