v. 13 n. 1 (1995)

Publicado: 1995-06-30

Artigos

  • ISOLAMENTO DE Staphylococcus aureus COAGULASE E DN'ase POSITIVOS À PARTIR DE QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU

    MERCEDES G. R. REIBNITZ, LORENA B.B. TAVARES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14152
  • CONTROLE ANALÍTICO DOS VINHOS DE DIVERSAS VARIEDADES PRODUZIDOS NUMA INDÚSTRIA VINÍCOLA DO RIO GRANDE DO SUL

    REGINA VANDERLINDE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14153
  • LEVANTAMENTO PRELIMINAR DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE FILÉS DE PESCADA BRANCA (Microdon ancylodon) COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP)

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TANIA MARIA VINTURIN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14154
  • HIGIENE, SANITIZAÇÃO E CONTROLE DA QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIAS

    DAISY MARIA CAVALET POMPERMAYER, LINA YAMACHITA OLIVERAS, SÔNIA MARTINELLI, SHEILA MARIA RISOTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14155
  • ASPESTOS MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO TIPO "COALHO" COMERCIALIZADO EM FORTALEZA - CEARÁ*

    FLÁVIA ALMEIDA SANTOS, NADIA ACCIOLY PINTO NOGUEIRA, GEANNE MATOS DE ANDRADE CUNHA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14156
  • AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE DEGUSTADORES DE VINHOS ATRAVÉS DA ANÁLISE MULTIVARIADA

    JEAN PIERRE ROSIER, ALAIN BERTRAND
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14157
  • SISTEMA DE ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE REVISÃO DE LITERATURA

    ROSEMERI INÊS DAMS, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, EVANILDA TEIXEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14158
  • ESTUDO COMPARATIVO DE DE MÉTODOS PARA ANÁLISE DE CARBOIDRATOS EM PRODUTOS DIETÉTICOS*

    LYS MARI CANDIDO, SUELY HARUMI IOSHII, AGUINALDO JOSÉ DO NASCIMENTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14159