Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1 (1995)
v. 13 n. 1 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1
Publicado:
1995-06-30
Artigos
ISOLAMENTO DE Staphylococcus aureus COAGULASE E DN'ase POSITIVOS À PARTIR DE QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU
MERCEDES G. R. REIBNITZ, LORENA B.B. TAVARES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14152
CONTROLE ANALÍTICO DOS VINHOS DE DIVERSAS VARIEDADES PRODUZIDOS NUMA INDÚSTRIA VINÍCOLA DO RIO GRANDE DO SUL
REGINA VANDERLINDE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14153
LEVANTAMENTO PRELIMINAR DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE FILÉS DE PESCADA BRANCA (Microdon ancylodon) COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP)
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TANIA MARIA VINTURIN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14154
HIGIENE, SANITIZAÇÃO E CONTROLE DA QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIAS
DAISY MARIA CAVALET POMPERMAYER, LINA YAMACHITA OLIVERAS, SÔNIA MARTINELLI, SHEILA MARIA RISOTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14155
ASPESTOS MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO TIPO "COALHO" COMERCIALIZADO EM FORTALEZA - CEARÁ*
FLÁVIA ALMEIDA SANTOS, NADIA ACCIOLY PINTO NOGUEIRA, GEANNE MATOS DE ANDRADE CUNHA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14156
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE DEGUSTADORES DE VINHOS ATRAVÉS DA ANÁLISE MULTIVARIADA
JEAN PIERRE ROSIER, ALAIN BERTRAND
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14157
SISTEMA DE ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE REVISÃO DE LITERATURA
ROSEMERI INÊS DAMS, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, EVANILDA TEIXEIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14158
ESTUDO COMPARATIVO DE DE MÉTODOS PARA ANÁLISE DE CARBOIDRATOS EM PRODUTOS DIETÉTICOS*
LYS MARI CANDIDO, SUELY HARUMI IOSHII, AGUINALDO JOSÉ DO NASCIMENTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14159
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed