LEVANTAMENTO PRELIMINAR DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE FILÉS DE PESCADA BRANCA (Microdon ancylodon) COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14154Palavras-chave:
PESCADA BRANCA, ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. MICRODON ANCYLODON, MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.Resumo
Quatro diferentes amostras de filés de pescada branca (Microdon ancylodon) comercializados na cidade de São José do Rio Preto SP foram submetidas a análises microbiológicas. Segundo os resultados obtidos e sua correlação com os padrões existentes na legislação federal e stadual, verificou-se que as amostras analisadas comportaram-se parcialmente como "produto em condições higiênico-sanitárias insatisfatórias" "potencialmente capazes de causar toxinfecção alimentar" e portanto "produto impróprio para consumo".
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
