SISTEMA DE ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE REVISÃO DE LITERATURA

Autores

  • ROSEMERI INÊS DAMS Universidade Federal de Santa Catarina
  • LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
  • EVANILDA TEIXEIRA

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14158

Palavras-chave:

ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE. HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS, HACCP.

Resumo

Apresenta revisão bibliográfica sobre o Sistema de Análise de Risco e Pontos Críticos de Controle. Comenta a origem do sistema e a sua importância na garantia da qualidade e segurança do produto alimentício. São discutidas as suas aplicações na indústria de alimentos, mostrando seus objetivos e elementos, além de enfatizar os procedimentos necessários para sua implantação.

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Como Citar

DAMS, R. I., BEIRÃO, L. H., & TEIXEIRA, E. (1995). SISTEMA DE ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE REVISÃO DE LITERATURA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 13(1). https://doi.org/10.5380/cep.v13i1.14158

Edição

Seção

Artigos