v. 34 n. 1 (2016)

Publicado: 2016-10-24

Artigos

  • ESTIMATIVA DA VIDA ÚTIL E DOS PAR METROS DE CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁCTICAS EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO RESFRIADOS EMBALADOS A VÁCUO E COM ATMOSFERA MODIFICADA

    MARIA ELIZABETH DE PAULA CANÇADO MEZAROBA, DANIEL ANGELO LONGHI, ELIZANDRO VEDOVATTO, GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48968
  • ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENÓLICOS TOTAIS EM BLENDS DE SUCOS DE UVAS AMERICANAS PRODUZIDAS NO SUDOESTE DE MINAS GERAIS

    ANA CAROLINA VILAS BOAS, PAÔLA DE CASTRO HENRIQUE, LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA, ANTÔNIO DE CARLOS NETO, RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, RAFAELLA ARAÚJO ZAMBALDI LIMA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48969
  • EVOLUÇÃO ANUAL DA QUALIDADE DO LEITE CRU DE TANQUES INDIVIDUAIS E COMUNITÁRIOS DO VALE DO RIO DOCE (MG)

    ADRIANO FRANÇA DA CUNHA, HENRIQUE ZAMPIER FERREIRA COSTA, THALES FERREIRA MARCONDES SANTOS, SIMONE QUINTÃO SILVA, FERNANDO NOGUEIRA DE SOUZA, MÔNICA MARIA OLIVEIRA PINHO CERQUEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48970
  • OTIMIZAÇÃO DA HIDRÓLISE ÁCIDA DE AMIDO POR ULTRASSOM E REFLUXO

    MARIA VERONICA FREITAS NASCIMENTO, JUAREZ VICENTE, FILIPE OZORIO MACIEL DA SILVA, OTAVIO RAYMUNDO LA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48973
  • UTILIZAÇÃO DE FILME STRECH EM PARÂMETROS FÍSICOS-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE CARCAÇAS BOVINAS

    Willian Fonseca de Freitas, Ana Maria Centola Vidal Martins, Gabriel Augusto Marques Ross, Júlio Cesar de Carvalho Balieiro, Carlos Eduardo Gamero Aguilar, Fabio Adriano Franco Benites, Natássia Prado Rosa
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48985
  • ESTUDO DA PARTIÇÃO DE ALBUMINA DE SORO BOVINO EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS

    Michelle Costa Pignata, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Cristiane Martins Veloso, Olga Reinert Ramos Gandolfi, Rafael da Costa Ilheu Fontan, Melquesedeck Saturnino Cabral Oliveira, Paulo Bonomo
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48986
  • DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES À BASE DE ARROZ FORTIFICADO (ULTRA RICE®)

    Thays Bitencourt ALVES, Ceres Mattos DELLA LUCIA, Eliane Rodrigues de FARIA, Neuza Maria Brunoro COSTA, Adriana Hocayen de PAULA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48987
  • PHYTOCHEMICAL ANALYSIS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE HYDROETHANOLIC EXTRACT OF Passiflora edulis f. flavicarpa RESIDUES

    Jussimara Barros de Oliveira, Jorge Vitório Gomes das Neves, Marcondes Viana da Silva
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48988
  • FILME COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E MICRO/NANOFIBRILAS DE CELULOSE DE CENOURA PROLONGA A VIDA ÚTIL DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA

    Isabela Costa Guimarães, Evandro Galvão Tavares Menezes, Lucas Ferreira Rodrigues, Ariel Costa Rodrigues, Aline Gomes Dias Pinto Monteiro, Kelen Cristina dos Reis, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48989
  • SUBSTITUTION OF CORNMEAL FOR FLOUR OF SHOOTS AND NON-COMMERCIAL ROOTS OF ARRACACHA (Arracaria xanthorrhiza Bancroft) IN THE PROCESSING OF SEMISWEET BISCUITS

    Rosimeire Pereira Gassi, Néstor Antonio Heredia-Zárate, Eliana Janet Sanjinez-Argandoña, Elissandra Pacito Torales, Maria do Carmo Vieira, Luan Ramos da Silva
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48990
  • PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF JUSSARA PULP POWDER BY SPRAY-DRYING

    Audirene Amorim Santana, Rafael Augustus de Oliveira, Vânia Regina Nicoletti Telis
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48991
  • ENCAPSULATION EFFICIENCY AND THERMAL STABILITY OF ORANGE ESSENTIAL OIL MICROENCAPSULATED BY SPRAY DRYING AND BY COACERVATION

    Sônia F. Zawadzki, Camila A. Perussello, Priscila S. Müller, Agnes de P. Scheer
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48992
  • SWEETNESS LEVELS AND EFFECTS ON CATA SENSORY PROFILE AND ACCEPTANCE OF PEACH NECTAR

    Marselle Marmo do Nascimento Silva, Leonardo Moreira Menezes, Alisson Ferreira de Queiroz, Lauro Melo
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48993
  • PERFIL DE CONGELAMENTO DO CARRÉ SUÍNO: UM ESTUDO DE CASO

    RENATO CARLESSO, WEBER DA SILVA ROBAZZA, ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v34i1.48994