Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 2 (1987)
Vol. 5 Núm. 2 (1987)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2
Publicado:
1987-12-31
Artigos
ESTUDO DA AÇÃO DA ENZIMA COAGULANTE DO MUCOR MIEHEI SOBRE A K-CASEÍNA TRATADA A DIVERSAS TEMPERATURAS
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15138
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ADLAY (Cix lágrima jobi, L) NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS
NORMA MANCILLA DIAZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15139
OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRUSÃO DE FARELO DE SOJA PELO EMPREGO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA*
ROSA M. C. BARROS, RUI S.F. SILVA, DIONÍSIO BORSATO, JOSÉ A. C. ARÊAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15140
ESTUDO PRELIMINAR SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE COLA NA PRODUÇÃO DE CAJUÍNA
ZEOMAR NITÃO DINIZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15141
ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL.
HILMAR A.J. FUGMANN, GABRIEL A. R. GUIMARÃES, MARIO DE O. BRANCO FILHO, MARIA REGINA A. GÔNGORA, CLÁUDIA S. ROCCO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15142
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Free cookie consent management tool by
TermsFeed