ESTUDO DA AÇÃO DA ENZIMA COAGULANTE DO MUCOR MIEHEI SOBRE A K-CASEÍNA TRATADA A DIVERSAS TEMPERATURAS

Autores

  • HONÓRIO DOMINGOS BENEDET Universidade Federal de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15138

Palavras-chave:

K-CASEÍNA, Mucor miehei. K-CASEIN.

Resumo

A k-caseína, após tratamento a diversas temperaturas e incubada com a enzima coagulante do Mucor Miehei, foi submetida a eletroforese em Gel de SDS - poliacrilamida, apresentando diferenças em relação à k-caseína não aquecida,ou seja, observou-se que a não aquecida foi hidrolisada, enquanto a aquecida praticamente nada sofreu, sugerindo que a desnaturação ocorrida inibiu a ação da enzima.

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Como Citar

BENEDET, H. D. (1987). ESTUDO DA AÇÃO DA ENZIMA COAGULANTE DO MUCOR MIEHEI SOBRE A K-CASEÍNA TRATADA A DIVERSAS TEMPERATURAS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(2). https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15138

Edição

Seção

Artigos