v. 5 n. 2 (1987)

Publicado: 1987-12-31

Artigos

  • ESTUDO DA AÇÃO DA ENZIMA COAGULANTE DO MUCOR MIEHEI SOBRE A K-CASEÍNA TRATADA A DIVERSAS TEMPERATURAS

    HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15138
  • UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ADLAY (Cix lágrima jobi, L) NA PRODUÇÃO DE BISCOITOS

    NORMA MANCILLA DIAZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15139
  • OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRUSÃO DE FARELO DE SOJA PELO EMPREGO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA*

    ROSA M. C. BARROS, RUI S.F. SILVA, DIONÍSIO BORSATO, JOSÉ A. C. ARÊAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15140
  • ESTUDO PRELIMINAR SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE COLA NA PRODUÇÃO DE CAJUÍNA

    ZEOMAR NITÃO DINIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15141
  • ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL.

    HILMAR A.J. FUGMANN, GABRIEL A. R. GUIMARÃES, MARIO DE O. BRANCO FILHO, MARIA REGINA A. GÔNGORA, CLÁUDIA S. ROCCO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15142