ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL.
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15142Palavras-chave:
MACARRÃO ADITIVADO, CONCENTRADO DO PROTÉICO ANIMAL. ADDITIVATE PASTA, PASTA, ANIMAL PROTEIN CONCENTRATE.Resumo
Aceitabilidade absoluta e relativa de macarrão aditivado com concentrado protéico animal a nível de 3% e macarrão convencional. Análises físico-químicas e microbiológicas determinaram as características dos produtos. Análise sensorial realizada com diversas formas definiu o perfil dos produtos através equipe treinada de degustadores. Teste de aceitabilidade escolar apresentou bom índice de aceitabilidade.Downloads
Como Citar
FUGMANN, H. A., GUIMARÃES, G. A. R., FILHO, M. D. O. B., GÔNGORA, M. R. A., & ROCCO, C. S. (1987). ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(2). https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15142
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