ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL.

Autores

  • HILMAR A.J. FUGMANN Universidade Federal do Paraná
  • GABRIEL A. R. GUIMARÃES Universidade Federal do Paraná
  • MARIO DE O. BRANCO FILHO Universidade Federal do Paraná
  • MARIA REGINA A. GÔNGORA Universidade Federal do Paraná
  • CLÁUDIA S. ROCCO

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15142

Palavras-chave:

MACARRÃO ADITIVADO, CONCENTRADO DO PROTÉICO ANIMAL. ADDITIVATE PASTA, PASTA, ANIMAL PROTEIN CONCENTRATE.

Resumo

Aceitabilidade absoluta e relativa de macarrão aditivado com concentrado protéico animal a nível de 3% e macarrão convencional. Análises físico-químicas e microbiológicas determinaram as características dos produtos. Análise sensorial realizada com diversas formas definiu o perfil dos produtos através equipe treinada de degustadores. Teste de aceitabilidade escolar apresentou bom índice de aceitabilidade.

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Como Citar

FUGMANN, H. A., GUIMARÃES, G. A. R., FILHO, M. D. O. B., GÔNGORA, M. R. A., & ROCCO, C. S. (1987). ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 5(2). https://doi.org/10.5380/cep.v5i2.15142

Edição

Seção

Artigos