v. 10 n. 2 (1992)

Publicado: 1992-12-31

Artigos

  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MOLHO DE MAÇA COM DIFERENTES EDULCORANTES

    ADRIANE MULINARI CAMPOS, LIS MARY BILESKI CÂNDIDO, REGINA M. HARTOG POMBO RODRIGUES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14410
  • AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, DO VALOR CALÓRICO TOATAL E DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE SOPAS DESIDRATADAS E PÓS PARA O PREPARO DE ALIMENTOS DESTINADOS À MERENDA ESCOLAR NO ESTADO DE SÃO PAULO

    MARIA LIMA GARBELOTTI, DEISE APARECIDA PINATTI MASIGLIA, DILMA SCALA GELLI, MÁRIO TAVARES, ANA MARIA ZANELATTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14411
  • INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO E DE GORDURA EM SISTEMAS CARNE-ÁGUA-GOMA XANTANA

    CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, ADILAM R. P. SCAMPARINI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14418
  • ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (ARPCC) DE UMA PLANTA DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO) EM OURO PRETO - MG*

    DIRCEU DO NASCIMENTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14433
  • ESTUDO DA ESTABILIDADE DE FARELOS UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA

    ZELYTA DE FARO FERNANDES, GERALDO DE CARVALHO MARTINS, EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, NONETE BARBOSA GUERRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14434
  • OCORRÊNCIA DE BACTÉRIA DO GÊNERO Salmonella EM CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE MANAUS (AM)*

    JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO, JURANDI CHAVES VASCONCELOS, MARIA DO SOCORRO BARRETO DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14436
  • ESTUDO COMPARATIVO DE OBTENÇÃO DA KAPPA-CASEÍNA POR FRACIONAMENTO COM URÉIA E FILTRAÇÃO EM GEL SEPHADEX

    HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14440
  • TEORES DE MINERAIS DE ALGUNS FRUTOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL

    PRISCILA AIKO HIANE, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MANOEL MENDES RAMOS FILHO, GUSTAVO EUGENIO GERHARD
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14441
  • ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS DETERIORANTES DE "PEELED TOMATO" ENLATADO

    EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS, CARLOS PIRES DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14442