Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 2 (1992)
v. 10 n. 2 (1992)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2
Publicado:
1992-12-31
Artigos
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MOLHO DE MAÇA COM DIFERENTES EDULCORANTES
ADRIANE MULINARI CAMPOS, LIS MARY BILESKI CÂNDIDO, REGINA M. HARTOG POMBO RODRIGUES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14410
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, DO VALOR CALÓRICO TOATAL E DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE SOPAS DESIDRATADAS E PÓS PARA O PREPARO DE ALIMENTOS DESTINADOS À MERENDA ESCOLAR NO ESTADO DE SÃO PAULO
MARIA LIMA GARBELOTTI, DEISE APARECIDA PINATTI MASIGLIA, DILMA SCALA GELLI, MÁRIO TAVARES, ANA MARIA ZANELATTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14411
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO E DE GORDURA EM SISTEMAS CARNE-ÁGUA-GOMA XANTANA
CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, ADILAM R. P. SCAMPARINI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14418
ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (ARPCC) DE UMA PLANTA DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO) EM OURO PRETO - MG*
DIRCEU DO NASCIMENTO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14433
ESTUDO DA ESTABILIDADE DE FARELOS UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
ZELYTA DE FARO FERNANDES, GERALDO DE CARVALHO MARTINS, EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, NONETE BARBOSA GUERRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14434
OCORRÊNCIA DE BACTÉRIA DO GÊNERO Salmonella EM CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE MANAUS (AM)*
JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO, JURANDI CHAVES VASCONCELOS, MARIA DO SOCORRO BARRETO DA SILVA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14436
ESTUDO COMPARATIVO DE OBTENÇÃO DA KAPPA-CASEÍNA POR FRACIONAMENTO COM URÉIA E FILTRAÇÃO EM GEL SEPHADEX
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14440
TEORES DE MINERAIS DE ALGUNS FRUTOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL
PRISCILA AIKO HIANE, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MANOEL MENDES RAMOS FILHO, GUSTAVO EUGENIO GERHARD
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14441
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS DETERIORANTES DE "PEELED TOMATO" ENLATADO
EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS, CARLOS PIRES DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14442
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed