Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 2 (1992)
v. 10 n. 2 (1992)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2
Publicado:
1992-12-31
Artigos
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MOLHO DE MAÇA COM DIFERENTES EDULCORANTES
ADRIANE MULINARI CAMPOS, LIS MARY BILESKI CÂNDIDO, REGINA M. HARTOG POMBO RODRIGUES
PDF
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, DO VALOR CALÓRICO TOATAL E DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE SOPAS DESIDRATADAS E PÓS PARA O PREPARO DE ALIMENTOS DESTINADOS À MERENDA ESCOLAR NO ESTADO DE SÃO PAULO
MARIA LIMA GARBELOTTI, DEISE APARECIDA PINATTI MASIGLIA, DILMA SCALA GELLI, MÁRIO TAVARES, ANA MARIA ZANELATTO
PDF
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO E DE GORDURA EM SISTEMAS CARNE-ÁGUA-GOMA XANTANA
CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, ADILAM R. P. SCAMPARINI
PDF
ANÁLISE DE RISCO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (ARPCC) DE UMA PLANTA DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO) EM OURO PRETO - MG*
DIRCEU DO NASCIMENTO
PDF
ESTUDO DA ESTABILIDADE DE FARELOS UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
ZELYTA DE FARO FERNANDES, GERALDO DE CARVALHO MARTINS, EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, NONETE BARBOSA GUERRA
PDF
OCORRÊNCIA DE BACTÉRIA DO GÊNERO Salmonella EM CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE MANAUS (AM)*
JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO, JURANDI CHAVES VASCONCELOS, MARIA DO SOCORRO BARRETO DA SILVA
PDF
ESTUDO COMPARATIVO DE OBTENÇÃO DA KAPPA-CASEÍNA POR FRACIONAMENTO COM URÉIA E FILTRAÇÃO EM GEL SEPHADEX
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
TEORES DE MINERAIS DE ALGUNS FRUTOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL
PRISCILA AIKO HIANE, MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MANOEL MENDES RAMOS FILHO, GUSTAVO EUGENIO GERHARD
PDF
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS DETERIORANTES DE "PEELED TOMATO" ENLATADO
EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS, CARLOS PIRES DE FREITAS
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão