ESTUDO COMPARATIVO DE OBTENÇÃO DA KAPPA-CASEÍNA POR FRACIONAMENTO COM URÉIA E FILTRAÇÃO EM GEL SEPHADEX
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14440Palavras-chave:
KAPPA-CASEÍNA - OBTENÇÃO, ELETROFORESE. K - casein - OBTENTION, ELECTROPHORESIS.Resumo
O presente trabalho teve como objetivo comparar a obtenção de k-caseína em termos de pureza, rendimento e rapidez de obtenção. Concluiu-se que o fracionamento da caseína por uréia separa em alto grau de pureza a K-caseína. Os dois métodos apresentaram resultados eletroforéticos praticamente iguais, sendo que o método da filtração em gel Sephadex oferece algumas vantagens.Downloads
Como Citar
BENEDET, H. D. (1992). ESTUDO COMPARATIVO DE OBTENÇÃO DA KAPPA-CASEÍNA POR FRACIONAMENTO COM URÉIA E FILTRAÇÃO EM GEL SEPHADEX. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 10(2). https://doi.org/10.5380/cep.v10i2.14440
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