v. 12 n. 2 (1994)

Publicado: 1994-12-31

Artigos

  • QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE CONDIMENTOS E ESPECIARIAS PRODUZIDAS POR UMA INDÚSTRIA DA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - DP

    FERNANDO LEITE HOFFANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14242
  • EXTRAÇÃO DA GORDURA INTESTINAL DE BOVINOS POR MEIO ENZIMÁTICO

    ALVARO MARIO BURIN, PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14243
  • CARACTERIZAÇÃO DE PONTOS BRANCOS EM AZEITONAS VERDES

    EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14244
  • INFLUÊNCIA DA BENTONITE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE VINHOS QUANDO UTILIZADA PARA ESTABILIZAÇÃO

    VITOR MANFROI, FIRMINO SPLENDOR, LUIZ A. RIZZON, JÚLIO MENEGUZZO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14251
  • PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE POLPA DE MAMÃO (Carica papaya, L.), CULTIVAR SOLO, PRESERVADA A ALTA E BAIXA TEMPERATURA

    ARMANDO BARBOSA BAYMA, ZULEICA BRAGA DE LIMA GUEDES, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, GERALDO SÉRGIO FRANCELINO DE OLIVEIRA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14252
  • USO DO MÉTODO DE ÁCIDO DINITROSSALICÍLICO (DNS) NA DETERMINAÇÃO DE CARBOIDRATOS NOS DIETÉTICOS*

    DOLORES TOMIO ODELI, LORENA BENATHAR BOLLOD TAVARES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14253
  • ESTUDO ANALÍTICO DO VINHO EM FASE DE PROCESSAMENTO E SUA IMPORTÂNCIA NA MANUTNÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL

    REGINA VANDERLINE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14254
  • AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DIÁRIA POTENCIAL DE EDULCORANTES EM CURITIBA

    SUELY HARUMI IOSHII, MARIA CECÍLIA DE FIGUEIREDO TOLEDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14256