Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 2 (1994)
v. 12 n. 2 (1994)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2
Publicado:
1994-12-31
Artigos
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE CONDIMENTOS E ESPECIARIAS PRODUZIDAS POR UMA INDÚSTRIA DA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - DP
FERNANDO LEITE HOFFANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14242
EXTRAÇÃO DA GORDURA INTESTINAL DE BOVINOS POR MEIO ENZIMÁTICO
ALVARO MARIO BURIN, PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14243
CARACTERIZAÇÃO DE PONTOS BRANCOS EM AZEITONAS VERDES
EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14244
INFLUÊNCIA DA BENTONITE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE VINHOS QUANDO UTILIZADA PARA ESTABILIZAÇÃO
VITOR MANFROI, FIRMINO SPLENDOR, LUIZ A. RIZZON, JÚLIO MENEGUZZO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14251
PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE POLPA DE MAMÃO (Carica papaya, L.), CULTIVAR SOLO, PRESERVADA A ALTA E BAIXA TEMPERATURA
ARMANDO BARBOSA BAYMA, ZULEICA BRAGA DE LIMA GUEDES, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, GERALDO SÉRGIO FRANCELINO DE OLIVEIRA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14252
USO DO MÉTODO DE ÁCIDO DINITROSSALICÍLICO (DNS) NA DETERMINAÇÃO DE CARBOIDRATOS NOS DIETÉTICOS*
DOLORES TOMIO ODELI, LORENA BENATHAR BOLLOD TAVARES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14253
ESTUDO ANALÍTICO DO VINHO EM FASE DE PROCESSAMENTO E SUA IMPORTÂNCIA NA MANUTNÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
REGINA VANDERLINE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14254
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DIÁRIA POTENCIAL DE EDULCORANTES EM CURITIBA
SUELY HARUMI IOSHII, MARIA CECÍLIA DE FIGUEIREDO TOLEDO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v12i2.14256
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed