v. 14 n. 1 (1996)

Publicado: 1996-06-30

Artigos

  • ESTUDO MICROBIOLÓGICO DE PESCADO CONGELADO COMERCIALIZADO EM MANAUS - AM*

    JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO, JURANDI CHAVES DE VASCONCELOS, ANTONIO JOSÉ INHAMUS, MARIA DO SOCORRO BARRETO DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14060
  • CULTIVO DE FUNGO COMESTÍVEL Lentinula edodes EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DO PARANÁ ATRAVÉS DO USO DE FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO*

    MARCIA REGINA BEUX, CARLOS RICARDO SOCCOL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14062
  • SALGA DE CAÇÃO (Squatina argentina) E ABROTÉA (Urophycis brasiliensis). SALTED FISH; Squatina argentina; Urophycis brasiliensis.

    LUIZ HENRIQUE BEIRÃO, EVANILDA TEIXEIRA, EGON NORT, SONIA MARIA C. BOING
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14063
  • ANÁLISE SENSORIAL DE DOCES EM PASTA ELABORADOS COM POLPAS E/OU CASCA DE BANANA

    REGINA MARIA HARTOG POMBO RODRIGUEZ, PATRÍCIA TEIXEIRA PADILHA SILVA PENTEADO, NINA WUAZCZYNSKYJ, CASSANDRA G. JOERKE
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14064
  • ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE LINGUIÇA DE FRANGO PRODUZIDA ARTESANALMENTE

    FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, JORGE HONÓRIO GODOY FILHO, TÂNIA MARIA VINTURIM
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14065
  • AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE Pseudomonas aeruginosa EM ÁGUAS POTÁVEIS CONSUMIDAS NO MUNICÍPIO DE BLUMENAL (SC)

    NEUZA APARECIDA CAVALHERI, ADRIANA BRAMORSKI, LORENA B. B. TAVARES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14066
  • COMPARAÇÃO DE MÉTODOS PARA A PESQUISA DE SUJIDADES LEVES E VERIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL

    CARLOS HENRRY BELLOT VARGAS, ARMANDO ANTUNES DE ALMEIDA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14068
  • EFEITO DO 2,4-D NA FRIGOCONSERVAÇÃO DE LIMÃO TAHITI (Citrus latifolia Tanaka)

    VITOR MANFROI, OSÓRIO A. LUCCHESE, RUY I. N. CARVALHO, JOÃO C. FIORAVANCO, RENAR J. BENDER
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14069
  • DESENVOLVIMENTO DE TERMINOLOGIA DESCRITIVA E PERFIL SENSORIAL DE CREMES DE LEITE ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS DE FOLHA DE FLANDRES E TETRA BRIK

    ADRIANA CAMURÇA PONTES POLETTO, ANA LUCIA D'ELIA VINHAL RODRIGUES DE SOUSA, ANA PAULA D'ELIA VINHA RODRIGUES DE SOUSA, ELKE STEDEFELDT CLEMENTE, LUCIANE VIEIRA GARCIA, MARCIO ALVES DE MELLO, MARA REIS SILVA, NATÁLIA SOARES JANZANTTI, SIDNÉIA CORDEIRO DE FREITAS, MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14070
  • CONTAGEM MICROBIOLÓGICA EM VINHO E SUA IMPORTÂNCIA NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO

    REGINA VANDERLINE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14071
  • DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIA INSENTAS DE GLÚTEN, TIPO ESPAGUETE PRÉ-COZIDO

    SILVIA DEBONI DUTCOSKI, HILMAR ADELBERT JOHANN FUGMANN, NINA WASZCZYNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14072