CONTAGEM MICROBIOLÓGICA EM VINHO E SUA IMPORTÂNCIA NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14071Palavras-chave:
VINHOS-QUALIDADE, VINHOS-CONTAGEM MICROBIOLÓGICA. WINE-QUALITY, WINE-MICROBIOLOGICAL ANALYSIS.Resumo
Verificou-se a quantidade de microrganismos existentes nos vinhos branco seco, branco suave, branco macerado, rosado e tinto frutado. Observou-se que nos vinhos tintos a contagem de leveduras e bactérias foi maior que nos brancos. Tal fato pode ser explicado em função dos vinhos brancos sofrerem filtração mais rigorosa.
Downloads
Como Citar
VANDERLINE, R., & BENEDET, H. D. (1996). CONTAGEM MICROBIOLÓGICA EM VINHO E SUA IMPORTÂNCIA NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DO PRODUTO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 14(1). https://doi.org/10.5380/cep.v14i1.14071
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
