Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 2 (1998)
v. 16 n. 2 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2
Publicado:
1998-12-31
Artigos
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BANANA CONSERVADA POR MÍNIMO DE PROCESSAMENTO E MÉTODOS COMBINADOS DA TECNOLOGIA DE OBSTÁCULOS
MEN DE SÁ, TEREZINHA FEITOSA, FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CELI RODRIGUES MUNIZ, MARIA HELOÍSA FERREIRA BRINGEL
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14010
AVALIAÇÃO DA LAVAGEM EM ÁGUA DO MAR CLORADA PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE OSTRAS (Crassostrea gigas) IN NATURA CULTIVADAS EM FLORIANÓPOLlS. - SC
MATHIAS ALBERTO SCHRAMM, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14011
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO LlPÍDICA DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU FRITAS E SALGADAS
JANICE RIBEIRO LIMA, LIRENY A. GUARALDO GONÇALVES
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14012
HIGH INTENSITY PULSED ELECTRIC FIELD FOR PASTEURIZATION OF LlQUID EGGS UTILlZING Staphy/ococcus aureus AS A PROCESS INDICATOR
ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS, ELIZETE DE FÁTIMA REQUE, MARIA LUCIA MASSON
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14014
REVISÃO: INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE DESTINADO À FABRICAÇÃO DE QUEIJO
RENATA TORREZAN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14016
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE HIDROLÍTICA EM PRODUTOS DE AVEIA TRATADOS TERMICAMENTE
LUIZ CARLOS GUTKOSKI, AHMED ATIA EL-DASH
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14018
USO DE AI+3 PARA EVITAR FORMAÇÃO DE FLOCOS EM AGUARDENTE DE CANA
MARIA GABRIELA B. KOBLITZ, ROBERTO H. MORETTI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14019
CRIOTEXTURIZAÇÃO DE PROTEíNAS DE SOJA *
MARIA LUCIA MASSON, HILMAR ADELBERT FUGMANN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14020
OBTENÇÃO DE LACTOSE DO SORO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA*
ANA CRISTINA DINIZ MACIEL, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14021
ERVA-MATE (lIex paraguariensis, St. Hil): SITUAÇÃO SANITÁRIA NO PARANÁ DURANTE O PERÍODO DE 1991 A 1996
ELIANA DA SILVA SCUCATO*
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14022
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (HACCP): HISTÓRIA E APLICAÇÃO
ROGER DE ALMEIDA PINTO, MARIA LUCIA MASSON
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14024
PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE Trichosporon sp.: FERMENTAÇÃO EM MANIPUEIRA UTILIZANDO DIFERENTES FONTES DE NITROGENIO
MARECI M. ALMEIDA, CARLA C. KANUNFRE, CÁSSIO L. KIRCHNER, GILVAN WOSIACKY
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14025
APROVEITAMENTO DO BAGAÇO DE MAÇÃ NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS RICOS EM FIBRA ALIMENTAR
ELIZABETH CRISTINA PROTZEK, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASCZYNSKJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14026
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed