v. 16 n. 2 (1998)

Publicado: 1998-12-31

Artigos

  • AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BANANA CONSERVADA POR MÍNIMO DE PROCESSAMENTO E MÉTODOS COMBINADOS DA TECNOLOGIA DE OBSTÁCULOS

    MEN DE SÁ, TEREZINHA FEITOSA, FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CELI RODRIGUES MUNIZ, MARIA HELOÍSA FERREIRA BRINGEL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14010
  • AVALIAÇÃO DA LAVAGEM EM ÁGUA DO MAR CLORADA PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE OSTRAS (Crassostrea gigas) IN NATURA CULTIVADAS EM FLORIANÓPOLlS. - SC

    MATHIAS ALBERTO SCHRAMM, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14011
  • CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO LlPÍDICA DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU FRITAS E SALGADAS

    JANICE RIBEIRO LIMA, LIRENY A. GUARALDO GONÇALVES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14012
  • HIGH INTENSITY PULSED ELECTRIC FIELD FOR PASTEURIZATION OF LlQUID EGGS UTILlZING Staphy/ococcus aureus AS A PROCESS INDICATOR

    ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS, ELIZETE DE FÁTIMA REQUE, MARIA LUCIA MASSON
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14014
  • REVISÃO: INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE DESTINADO À FABRICAÇÃO DE QUEIJO

    RENATA TORREZAN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14016
  • AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE HIDROLÍTICA EM PRODUTOS DE AVEIA TRATADOS TERMICAMENTE

    LUIZ CARLOS GUTKOSKI, AHMED ATIA EL-DASH
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14018
  • USO DE AI+3 PARA EVITAR FORMAÇÃO DE FLOCOS EM AGUARDENTE DE CANA

    MARIA GABRIELA B. KOBLITZ, ROBERTO H. MORETTI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14019
  • CRIOTEXTURIZAÇÃO DE PROTEíNAS DE SOJA *

    MARIA LUCIA MASSON, HILMAR ADELBERT FUGMANN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14020
  • OBTENÇÃO DE LACTOSE DO SORO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA*

    ANA CRISTINA DINIZ MACIEL, NINA WASZCZYNSKYJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14021
  • ERVA-MATE (lIex paraguariensis, St. Hil): SITUAÇÃO SANITÁRIA NO PARANÁ DURANTE O PERÍODO DE 1991 A 1996

    ELIANA DA SILVA SCUCATO*
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14022
  • ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (HACCP): HISTÓRIA E APLICAÇÃO

    ROGER DE ALMEIDA PINTO, MARIA LUCIA MASSON
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14024
  • PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE Trichosporon sp.: FERMENTAÇÃO EM MANIPUEIRA UTILIZANDO DIFERENTES FONTES DE NITROGENIO

    MARECI M. ALMEIDA, CARLA C. KANUNFRE, CÁSSIO L. KIRCHNER, GILVAN WOSIACKY
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14025
  • APROVEITAMENTO DO BAGAÇO DE MAÇÃ NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS RICOS EM FIBRA ALIMENTAR

    ELIZABETH CRISTINA PROTZEK, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASCZYNSKJ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v16i2.14026