Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 2 (1998)
v. 16 n. 2 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v16i2
Publicado:
1998-12-31
Artigos
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BANANA CONSERVADA POR MÍNIMO DE PROCESSAMENTO E MÉTODOS COMBINADOS DA TECNOLOGIA DE OBSTÁCULOS
MEN DE SÁ, TEREZINHA FEITOSA, FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CELI RODRIGUES MUNIZ, MARIA HELOÍSA FERREIRA BRINGEL
PDF
AVALIAÇÃO DA LAVAGEM EM ÁGUA DO MAR CLORADA PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE OSTRAS (Crassostrea gigas) IN NATURA CULTIVADAS EM FLORIANÓPOLlS. - SC
MATHIAS ALBERTO SCHRAMM, LUIZ HENRIQUE BEIRÃO
PDF
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO LlPÍDICA DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU FRITAS E SALGADAS
JANICE RIBEIRO LIMA, LIRENY A. GUARALDO GONÇALVES
PDF
HIGH INTENSITY PULSED ELECTRIC FIELD FOR PASTEURIZATION OF LlQUID EGGS UTILlZING Staphy/ococcus aureus AS A PROCESS INDICATOR
ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS, ELIZETE DE FÁTIMA REQUE, MARIA LUCIA MASSON
PDF
REVISÃO: INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DO LEITE DESTINADO À FABRICAÇÃO DE QUEIJO
RENATA TORREZAN
PDF
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE HIDROLÍTICA EM PRODUTOS DE AVEIA TRATADOS TERMICAMENTE
LUIZ CARLOS GUTKOSKI, AHMED ATIA EL-DASH
PDF
USO DE AI+3 PARA EVITAR FORMAÇÃO DE FLOCOS EM AGUARDENTE DE CANA
MARIA GABRIELA B. KOBLITZ, ROBERTO H. MORETTI
PDF
CRIOTEXTURIZAÇÃO DE PROTEíNAS DE SOJA *
MARIA LUCIA MASSON, HILMAR ADELBERT FUGMANN
PDF
OBTENÇÃO DE LACTOSE DO SORO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA*
ANA CRISTINA DINIZ MACIEL, NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
ERVA-MATE (lIex paraguariensis, St. Hil): SITUAÇÃO SANITÁRIA NO PARANÁ DURANTE O PERÍODO DE 1991 A 1996
ELIANA DA SILVA SCUCATO*
PDF
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (HACCP): HISTÓRIA E APLICAÇÃO
ROGER DE ALMEIDA PINTO, MARIA LUCIA MASSON
PDF
PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE Trichosporon sp.: FERMENTAÇÃO EM MANIPUEIRA UTILIZANDO DIFERENTES FONTES DE NITROGENIO
MARECI M. ALMEIDA, CARLA C. KANUNFRE, CÁSSIO L. KIRCHNER, GILVAN WOSIACKY
PDF
APROVEITAMENTO DO BAGAÇO DE MAÇÃ NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS RICOS EM FIBRA ALIMENTAR
ELIZABETH CRISTINA PROTZEK, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASCZYNSKJ
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão