Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 36 n. 2 (2018)
v. 36 n. 2 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2
Publicado:
2020-10-05
Artigos
RENDIMENTO E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE OKARA DE SOJA ENVELHECIDA
Bruna Yumi Yoshida, Sandra Helena Prudencio
Remote
PDF
Remote
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.44742
EFEITO DA ALEGAÇÃO DE LIGHT NA ACEITAÇÃO, PERCEPÇÃO E ATITUDES DOS CONSUMIDORES DE REQUEIJÃO
Anny Carolinny Tigre Almeida Chaves, Eudes Diônatas Silva Souza, Jamille Marinho Brazil, Luciana Amaral e Faria Silva, Maria Patrícia Milagres, Ramon Araújo dos Santos
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.45864
DEVELOPMENT OF THE ANALYTICAL METHOD TO DETERMINE ACRYLAMIDE IN STRAW POTATO: VALIDATION AND DETERMINATION
Maria Clara de Oliveira Pinheiro, Shirley de Mello Pereira Abrantes
PDF
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.56191
BLENDS FOR AN ALTERNATIVE TO DARK CHOCOLATE: APPROACH WITH SENSORY PANEL AND CONSUMERS
Andrea Alves Simiqueli, Rita de Cassia dos Santos Navarro Silva, Aline Iamin Gomide, Luis Antonio Minim, Valeria Paula Rodrigues Minim
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.56776
CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DA CARNE BOVINA MATURADA PROVENIENTE DO MÚSCULO SEMISPINALIS THORACIS
Ronan Peixoto Gontijo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.58112
INFLUENCE OF PARTIAL SUBSTITUTION OF SODIUM CHORIDE BY POTASSIUM CHLORIDE IN CABBAGE FERMENTATION
Paulo Monteiro
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.58588
BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY DURING FOOD PROCESSING OF BEET STALKS AND LEAVES (Beta vulgaris L.)
Isabela Micheletti Lorizola, Vitor Xavier Crivelin, Rosângela Maria Neves Bezerra, Luane Freitas Ferla, Nathália Valim Francischini, Luciene Lauer Machado, Caroline Dário Capitani
PDF (English)
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.59225
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE FRUIT BEER DE JABUTICABA DESIDRATADA
Vitor Massami Imaizumi, Ricardo Figueira, Maria Márcia Pereira Sartori, Waldemar Gastoni Venturini Filho
PDF
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.61392
ANTIBROWNING EFFECT OF THE COMBINATION OF ASCORBIC, CITRIC AND TARTARIC ACIDS ON QUALITY OF MINIMALLY PROCESSED YACON (Smallanthus sonchifolius)
Christiane Mileib Vasconcelos, Eduardo Basílio Oliveira, Luma Furtado Arantes, Stephania Nunes Rossi, Rovena Lebarch Rocha, Rolf Puschmann, José Benício Paes Chaves
PDF (English)
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5380/bceppa.v36i2.62947
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed