v. 19 n. 2 (2001)

Publicado: 2001-12-30

Artigos

  • ELABORAÇÃO DE PÃO FRANCÊS COM FARINHA ENRIQUECIDA DE SULFATO DE CÁLCIO

    SHIZUKO KAJISHIMA, MATILDE PUMAR, ROGÉRIO GERMANI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1230
  • PROPRIEDADES FÍSICAS DO SORVETE DE BAUNILHA ELABORADO COM SUBSTITUTOS DE GORDURA E SACAROSE

    ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA, JORGE MINORU HASHIMOTO, MARISA N. H. JACKIX
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1231
  • AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE LINGÜIÇAS DE PESCADO TIPO FRESCAL

    ROBERTA TARGINO PINTO CORREIA, SILVANA CORREIA DE MENDONÇA, MARIA LUCILDA LIMA, PRISCILLA DINIZ DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1232
  • ALECRIM ( Rosmarinus officinalis L.): PROPRIEDADES ANTIMICROBIANA E QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL

    ALEXANDRE PORTE, RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1233
  • CROMATOGRAFIA DE AFINIDADE COM ÍON CU2+: ELIMINAÇÃO DE FALSO-POSITIVOS NA DETECÇÃO DE ENTEROTOXINA ESTAFILOCÓCICA

    CLAUDIA VALÉRIA NERVINO, CLAUDIA ROSA MORENO, MARCIA KAMOGAE, TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA, ELISA YOKO HIROOKA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1234
  • PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM CONTEÚDO CALÓRICO REDUZIDO

    VERA DE TOLEDO BENASSI, EDSON WATANABE, ALEXANDRE RODRIGUES LOBO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1235
  • ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDOS FERMENTADOS TIPO SALAME FORMULADOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE CARNE CAPRINA E SUÍNA

    RENATA TIEKO NASSU, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES, FREDERICO JOSÉ BESERRA, TEREZINHA FEITOSA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1236
  • UTILIZAÇÃO DO XIXARRO (Trachurus lathami) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTO FERMENTADO

    SÉRGIO DANIEL PERUJO, MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1237
  • UTILIZAÇÃO DO RETENTADO DA ULTRAFILTRAÇÃO DO SUCO DE ACEROLA NA ELABORAÇÃO DE LICOR

    EDMAR DAS MERCÊS PENHA, NATASCHA C. A. S. BRAGA, VIRGÍNIA MARTINS DA MATTA, LOURDES MARIA C. CABRAL, REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, SIDINÉIA CORDEIRO DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1238
  • PERFIL SENSORIAL E TESTE DE CONSUMIDOR DE BISCOITO RECHEADO SABOR CHOCOLATE

    RITA DE CÁSSIA S. CELESTE ORMENESE, DANIELA ARRUDA MARCHESE, MOACIR EVANDRO LAGE, MARIA EUGÊNIA DE OLIVEIRA MAMEDE, GLÁUCIA MARIA NAVARRO ABREU, HELLEN DANIELA COELHO, JULIANA M. L. N. MOURA, LUCIANA ÉRICA NISHI, NEIDE APARECIDA CARRILHO, NORKA BEATRIZ GONZÁLEZ, MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1239
  • PARÂMETROS DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS

    SILA MARY RODRIGUES FERREIRA, PATRÍCIA V. DE OLIVEIRA, DANIELA PRETTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1240
  • LIPÍDIOS EM GRÃOS DE CAFÉ

    REGINA C. A. LAGO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1241
  • REVISÃO: LEITE UHT E O FENÔMENO DE GELATINIZAÇÃO

    MÁRCIO FERRAZ CUNHA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1242
  • MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEOS E GORDURAS

    ROSEMAR ANTONIASSI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1243
  • PROCESSAMENTO DE COOKIES DE CASTANHA-DO-BRASIL

    MARIA LUZENIRA DE SOUZA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, MARIA FERNANDA GOMES FURQUIM, AHMED ATHIA EL-DASH
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1244
  • AVALIAÇÃO TEMPO-INTENSIDADE DE DOÇURA E AMARGOR DE ASPARTAME E CICLAMATO/SACARINA EM EQUIVALÊNCIA À SACAROSE EM ALTAS CONCENTRAÇÕES

    HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, MARIA HELENA DAMÁSIO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i2.1245