v. 7 n. 3 (2014)

Publicado: 31-07-2014

Capa

  • Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.

    Miguel Bahl
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38851
  • CAPA

    Miguel Bahl
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38891
  • Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.

    Miguel Bahl
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38852

Editorial

  • Editorial

    Miguel Bahl, Vander Valduga
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38855

Artigos

  • A vitivinicultura de altitude em Santa Catarina (Brasil): espaços privilegiados para o turismo

    Flavia Baratieri Losso, Raquel Marua Fontes do Amaral Pereira
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38857
  • A influência da Vinícola Villa Francioni na paisagem turística de São Joaquim (Santa Catarina, Brasil)

    Romualdo Theophanes de França Júnior, Cristiane Silva
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38858
  • Vinícola Caruso Mac Donald: caracterização e diagnóstico do patrimônio histórico industrial em Urussanga (Santa Catarina, Brasil)

    Tatiana do Amaral, Fernando Barth
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38859
  • Enoturismo e Turismo de Experiência: novas possibilidades para a inclusão de pessoas com deficiência visual - Vinícola Dezem (Toledo, Paraná, Brasil)

    Camila Bizinelli, Franciele Manosso, Maria Henriqueta Sperandio Gimenes-Minasse, Silvana do Rocio de Souza
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38860
  • Estudo da viabilidade e da importância do Enoturismo como alternativa de uma atividade sustentável para a região vitivinícola tropical do Vale do Submédio São Francisco (Pernambuco/Bahia, Brasil)

    Francisco Macêdo de Amorim, Francisco Daniel Carvalho de Medeiros
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38861
  • O potencial de Bituruna para o enoturismo, no Estado do Paraná, Brasil

    Leticia Bartoszeck Nitsche, Luciane de Fátima Neri, Zulméia Ferreira Pinheiro
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38862
  • Ruta del Vino Ribeira Sacra (Galicia – España): Análisis desde el punto de vista de la oferta enoturística

    María de la Cruz del Río Rama, José Álvarez García, José Manoel Gonçalves Gândara, Vander Valduga, Pilar Rodríguez González
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38863
  • Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de Turismo de Experiência

    Edegar Luis Tomazzoni, Silvia Helena Zanirato
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864
  • Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores

    Bruna Eliza Previatello Peçanha, Camila Alberto Augusto, Caroline Galvão Nery, Jaqueline Letícia Mesquita Silva Oda, Julio Cesar Souza Santos, Alexandre Panosso Neto
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865

Pós-textuais

  • Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.

    Miguel Bahl
    DOI: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38853