Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Indexadores
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 3 (2014)
Vol. 7 Núm. 3 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3
Publicado:
2014-07-31
Capa
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.
Miguel Bahl
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38851
CAPA
Miguel Bahl
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38891
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.
Miguel Bahl
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38852
Editorial
Editorial
Miguel Bahl, Vander Valduga
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38855
Artigos
A vitivinicultura de altitude em Santa Catarina (Brasil): espaços privilegiados para o turismo
Flavia Baratieri Losso, Raquel Marua Fontes do Amaral Pereira
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38857
A influência da Vinícola Villa Francioni na paisagem turística de São Joaquim (Santa Catarina, Brasil)
Romualdo Theophanes de França Júnior, Cristiane Silva
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38858
Vinícola Caruso Mac Donald: caracterização e diagnóstico do patrimônio histórico industrial em Urussanga (Santa Catarina, Brasil)
Tatiana do Amaral, Fernando Barth
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38859
Enoturismo e Turismo de Experiência: novas possibilidades para a inclusão de pessoas com deficiência visual - Vinícola Dezem (Toledo, Paraná, Brasil)
Camila Bizinelli, Franciele Manosso, Maria Henriqueta Sperandio Gimenes-Minasse, Silvana do Rocio de Souza
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38860
Estudo da viabilidade e da importância do Enoturismo como alternativa de uma atividade sustentável para a região vitivinícola tropical do Vale do Submédio São Francisco (Pernambuco/Bahia, Brasil)
Francisco Macêdo de Amorim, Francisco Daniel Carvalho de Medeiros
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38861
O potencial de Bituruna para o enoturismo, no Estado do Paraná, Brasil
Leticia Bartoszeck Nitsche, Luciane de Fátima Neri, Zulméia Ferreira Pinheiro
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38862
Ruta del Vino Ribeira Sacra (Galicia – España): Análisis desde el punto de vista de la oferta enoturística
María de la Cruz del Río Rama, José Álvarez García, José Manoel Gonçalves Gândara, Vander Valduga, Pilar Rodríguez González
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38863
Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de Turismo de Experiência
Edegar Luis Tomazzoni, Silvia Helena Zanirato
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864
Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores
Bruna Eliza Previatello Peçanha, Camila Alberto Augusto, Caroline Galvão Nery, Jaqueline Letícia Mesquita Silva Oda, Julio Cesar Souza Santos, Alexandre Panosso Neto
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865
Pós-textuais
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.
Miguel Bahl
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38853
Palabras clave
Idioma
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Free cookie consent management tool by
TermsFeed