Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Indexadores
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 3 (2014)
v. 7 n. 3 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3
Publicado:
31-07-2014
Capa
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.
Miguel Bahl
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38851
CAPA
Miguel Bahl
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38891
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.
Miguel Bahl
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38852
Editorial
Editorial
Miguel Bahl, Vander Valduga
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38855
Artigos
A vitivinicultura de altitude em Santa Catarina (Brasil): espaços privilegiados para o turismo
Flavia Baratieri Losso, Raquel Marua Fontes do Amaral Pereira
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38857
A influência da Vinícola Villa Francioni na paisagem turística de São Joaquim (Santa Catarina, Brasil)
Romualdo Theophanes de França Júnior, Cristiane Silva
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38858
Vinícola Caruso Mac Donald: caracterização e diagnóstico do patrimônio histórico industrial em Urussanga (Santa Catarina, Brasil)
Tatiana do Amaral, Fernando Barth
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38859
Enoturismo e Turismo de Experiência: novas possibilidades para a inclusão de pessoas com deficiência visual - Vinícola Dezem (Toledo, Paraná, Brasil)
Camila Bizinelli, Franciele Manosso, Maria Henriqueta Sperandio Gimenes-Minasse, Silvana do Rocio de Souza
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38860
Estudo da viabilidade e da importância do Enoturismo como alternativa de uma atividade sustentável para a região vitivinícola tropical do Vale do Submédio São Francisco (Pernambuco/Bahia, Brasil)
Francisco Macêdo de Amorim, Francisco Daniel Carvalho de Medeiros
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38861
O potencial de Bituruna para o enoturismo, no Estado do Paraná, Brasil
Leticia Bartoszeck Nitsche, Luciane de Fátima Neri, Zulméia Ferreira Pinheiro
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38862
Ruta del Vino Ribeira Sacra (Galicia – España): Análisis desde el punto de vista de la oferta enoturística
María de la Cruz del Río Rama, José Álvarez García, José Manoel Gonçalves Gândara, Vander Valduga, Pilar Rodríguez González
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38863
Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de Turismo de Experiência
Edegar Luis Tomazzoni, Silvia Helena Zanirato
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864
Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores
Bruna Eliza Previatello Peçanha, Camila Alberto Augusto, Caroline Galvão Nery, Jaqueline Letícia Mesquita Silva Oda, Julio Cesar Souza Santos, Alexandre Panosso Neto
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865
Pós-textuais
Turismo e Sociedade (Eletrônica). Curitiba, volume 7, número 3, julho de 2014.
Miguel Bahl
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38853
Palavras-chave
Idioma
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed