v. 57 (2021)

DOI: http://dx.doi.org/10.5380/dma.v57i0

Sumário

Editorial

Paulo Freire Vieira, Marina Favrim Gasparini, Lucia Helena de Oliveira Cunha
PDF

Artigos

Daniela da Silva Egger, Raquel Maria Rigotto, Francco Antonio Neri de Souza e Lima, André Monteiro Costa, Ada Cristina Pontes Aguiar
Ada Cristina Pontes Aguiar, Raquel Maria Rigotto
PDF
Marcia Regina Faita, Adriana Chaves, Rubens Onofre Nodari
Sonia Corina Hess, Rubens Onofre Nodari, Monica Lopes-Ferreira
PDF
Aline Monte Gurgel, Clenio Azevedo Guedes, Karen Friedrich
PDF
Leonardo Melgarejo, Acácio Zuniga Leite
PDF
Caio Pompeia, Sergio Schneider
PDF
Susanna Hecht
PDF
José Rubens Morato Leite, Elisa Fiorini Beckhauser
PDF
Rafael Speck de Souza, Isabele Bruna Barbieri, Mexiana Zabott Adriano
PDF
Miguel A. Altieri, Clara Inés Nicholls
PDF

Entrevista

Paulo Freire Vieira, Marina Favrim Gasparini

Resenhas

Louise Vandelac

Corrigendum

Corrigendum para: As diferentes narrativas alimentares do agronegócio
 
PDF

Ficha Técnica da Edição

Ficha Técnica da Edição
 
PDF