Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 19 No. 1 (2001)
Vol. 19 No. 1 (2001)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1
Published:
2001-06-30
Artigos
MILHO PIPOCA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
UBIRACIRA FERREIRA TISSOT, RUI CARLOS ZAMBIAZI, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1217
UTILIZAÇÃO DE BETACICLODEXTRINA "SABOR CAPRINO" DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA
DEISY ALESSANDRA DRUNKLER, ROSEANE FETT, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1218
EFEITO DO COZIMENTO CONVENCIONAL SOBRE OS CAROTENÓIDES PRÓ-VITAMÍNICOS "A" DA POLPA DO PIQUI (Caryocar brasiliense Camb)
MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MARINA CASTILHOS SOUZA UMAKI, PRISCILA AIKO HIANE, MANOEL MENDES RAMOS FILHO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1219
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: PRODUÇÃO DE ENZIMAS A PARTIR DA CASCA DE COCO VERDE
MARIA ALICE ZARUR COELHO, SELMA GOMES FERREIRA LEITE, MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1220
INFLUÊNCIA DO TIPO DE ÓLEO UTILIZADO PARA FRITURA NA ESTABILIDADE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU
JANICE RIBEIRO LIMA, MARTA MARIA MARTINS SOUSA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1221
ESTUDO DA TERMÓLISE DE LEVEDURAS Saccharomyces cerevisiae DE USINA DE ÁLCOOL USANDO ENERGIA DE MICROONDAS
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR, ZILDA DORATIOTTO DE SALLES ARÉVALO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1222
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO PRATO E PARMESÃO RALADO
MIRIAN SALVADOR, MARLI CAMASSOLA, ESTER S. MOSCHEN, ALESSANDRA V. ZANROSSO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1223
PERFIL MICROBIOLÓGICO DO LEITE MATERNO DO BANCO DA MATERNIDADE EVANGELINA ROSA - TERESINA (PIAUÍ)
ANTÔNIO CHAVES DE ASSIS NETO, MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, THEONAS GOMES PEREIRA, MARIA DO CARMO M. SANTOS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1224
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS NA DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM SEMENTES DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa)
ERNANI S. SANTANNA, REGINA COELI O. TÔRRES, ANNA CLAUDIA S. PORTO
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1225
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE MARCAS DE ERVA-MATE
LUIZ CARLOS GUTKOSKI, JORGE GRUN SCHULZ, MARIA BERNADETE SAMPAIO, DANIELA RODRIGUES DA SILVA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1226
ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
ALEXANDRE PORTE, LUCIANA HELENA MAIA
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1227
CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE, PRODUÇÃO, AÇÃO E APLICAÇÃO
CLAUDIO LIMA AGUIAR
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1228
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM LEITE CRU E PASTEURIZADO NO ESTADO DO CEARÁ
SELENE DAIHA BENEVIDES, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, ANTÔNIO CLÁUDIO LIMA GUIMARÃES, ANDRÉIA NATALINE MUNIZ DE FREITAS
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1229
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Keywords
Language
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Make a Submission
Make a Submission
Free cookie consent management tool by
TermsFeed