ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS

Autores

  • ALEXANDRE PORTE
  • LUCIANA HELENA MAIA

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1227

Resumo

Apresenta breve revisão bibliográfica sobre as alterações fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas que comumente acometem os alimentos minimamente processados. Conclui que o aperfeiçoamento das condições de processamento e o desenvolvimento de embalagens apropriadas para as características composicionais do produto propiciará produção promissora de alimentos minimamente processados.

Abstract

This article presents a brief review about physiological, biochemical and microbiological modifications that commonly occur in minimally processed foods. Concludes that the improvement of processing conditions and development of appropriate packages to the compositional characteristics of products, will provide a promising production of minimally processed foods.

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Como Citar

PORTE, A., & MAIA, L. H. (2001). ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 19(1). https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1227

Edição

Seção

Artigos