Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Toggle navigation
menu
BDP
Apresentação
Equipe
Histórico
Documentos
Como ingressar
Editais
Contato
OJS
Sobre
Fluxo Editorial
Estatísticas
Notícias
Ajuda
Tutoriais
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Estatísticas
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 1 (2001)
v. 19 n. 1 (2001)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v19i1
Publicado:
2001-06-30
Artigos
MILHO PIPOCA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
UBIRACIRA FERREIRA TISSOT, RUI CARLOS ZAMBIAZI, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA
PDF
UTILIZAÇÃO DE BETACICLODEXTRINA "SABOR CAPRINO" DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA
DEISY ALESSANDRA DRUNKLER, ROSEANE FETT, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
PDF
EFEITO DO COZIMENTO CONVENCIONAL SOBRE OS CAROTENÓIDES PRÓ-VITAMÍNICOS "A" DA POLPA DO PIQUI (Caryocar brasiliense Camb)
MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MARINA CASTILHOS SOUZA UMAKI, PRISCILA AIKO HIANE, MANOEL MENDES RAMOS FILHO
PDF
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: PRODUÇÃO DE ENZIMAS A PARTIR DA CASCA DE COCO VERDE
MARIA ALICE ZARUR COELHO, SELMA GOMES FERREIRA LEITE, MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO
PDF
INFLUÊNCIA DO TIPO DE ÓLEO UTILIZADO PARA FRITURA NA ESTABILIDADE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU
JANICE RIBEIRO LIMA, MARTA MARIA MARTINS SOUSA
PDF
ESTUDO DA TERMÓLISE DE LEVEDURAS Saccharomyces cerevisiae DE USINA DE ÁLCOOL USANDO ENERGIA DE MICROONDAS
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR, ZILDA DORATIOTTO DE SALLES ARÉVALO
PDF
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO PRATO E PARMESÃO RALADO
MIRIAN SALVADOR, MARLI CAMASSOLA, ESTER S. MOSCHEN, ALESSANDRA V. ZANROSSO
PDF
PERFIL MICROBIOLÓGICO DO LEITE MATERNO DO BANCO DA MATERNIDADE EVANGELINA ROSA - TERESINA (PIAUÍ)
ANTÔNIO CHAVES DE ASSIS NETO, MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, THEONAS GOMES PEREIRA, MARIA DO CARMO M. SANTOS
PDF
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS NA DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM SEMENTES DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa)
ERNANI S. SANTANNA, REGINA COELI O. TÔRRES, ANNA CLAUDIA S. PORTO
PDF
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE MARCAS DE ERVA-MATE
LUIZ CARLOS GUTKOSKI, JORGE GRUN SCHULZ, MARIA BERNADETE SAMPAIO, DANIELA RODRIGUES DA SILVA
PDF
ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
ALEXANDRE PORTE, LUCIANA HELENA MAIA
PDF
CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE, PRODUÇÃO, AÇÃO E APLICAÇÃO
CLAUDIO LIMA AGUIAR
PDF
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM LEITE CRU E PASTEURIZADO NO ESTADO DO CEARÁ
SELENE DAIHA BENEVIDES, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, ANTÔNIO CLÁUDIO LIMA GUIMARÃES, ANDRÉIA NATALINE MUNIZ DE FREITAS
PDF
Sistema de Bibliotecas da UFPR
Home
SiBi/UFPR
Teses e Dissertações
Portal da UFPR
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão