v. 19 n. 1 (2001)

Publicado: 2001-06-30

Artigos

  • MILHO PIPOCA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL

    UBIRACIRA FERREIRA TISSOT, RUI CARLOS ZAMBIAZI, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1217
  • UTILIZAÇÃO DE BETACICLODEXTRINA "SABOR CAPRINO" DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA

    DEISY ALESSANDRA DRUNKLER, ROSEANE FETT, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1218
  • EFEITO DO COZIMENTO CONVENCIONAL SOBRE OS CAROTENÓIDES PRÓ-VITAMÍNICOS "A" DA POLPA DO PIQUI (Caryocar brasiliense Camb)

    MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MARINA CASTILHOS SOUZA UMAKI, PRISCILA AIKO HIANE, MANOEL MENDES RAMOS FILHO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1219
  • APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: PRODUÇÃO DE ENZIMAS A PARTIR DA CASCA DE COCO VERDE

    MARIA ALICE ZARUR COELHO, SELMA GOMES FERREIRA LEITE, MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1220
  • INFLUÊNCIA DO TIPO DE ÓLEO UTILIZADO PARA FRITURA NA ESTABILIDADE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU

    JANICE RIBEIRO LIMA, MARTA MARIA MARTINS SOUSA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1221
  • ESTUDO DA TERMÓLISE DE LEVEDURAS Saccharomyces cerevisiae DE USINA DE ÁLCOOL USANDO ENERGIA DE MICROONDAS

    ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR, ZILDA DORATIOTTO DE SALLES ARÉVALO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1222
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO PRATO E PARMESÃO RALADO

    MIRIAN SALVADOR, MARLI CAMASSOLA, ESTER S. MOSCHEN, ALESSANDRA V. ZANROSSO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1223
  • PERFIL MICROBIOLÓGICO DO LEITE MATERNO DO BANCO DA MATERNIDADE EVANGELINA ROSA - TERESINA (PIAUÍ)

    ANTÔNIO CHAVES DE ASSIS NETO, MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, THEONAS GOMES PEREIRA, MARIA DO CARMO M. SANTOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1224
  • AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS NA DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM SEMENTES DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa)

    ERNANI S. SANT’ANNA, REGINA COELI O. TÔRRES, ANNA CLAUDIA S. PORTO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1225
  • AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE MARCAS DE ERVA-MATE

    LUIZ CARLOS GUTKOSKI, JORGE GRUN SCHULZ, MARIA BERNADETE SAMPAIO, DANIELA RODRIGUES DA SILVA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1226
  • ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS

    ALEXANDRE PORTE, LUCIANA HELENA MAIA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1227
  • CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE, PRODUÇÃO, AÇÃO E APLICAÇÃO

    CLAUDIO LIMA AGUIAR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1228
  • ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM LEITE CRU E PASTEURIZADO NO ESTADO DO CEARÁ

    SELENE DAIHA BENEVIDES, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, ANTÔNIO CLÁUDIO LIMA GUIMARÃES, ANDRÉIA NATALINE MUNIZ DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v19i1.1229