Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 2 (1985)
v. 3 n. 2 (1985)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i2
Publicado:
1985-12-31
Artigos
TECNOLOGIA DO CAFÉ (III)
MARIA LUCIA LUCIA MASSON, CARLOS RICARDO SOCCOL, ELOIZE VASSÃO, LUNA IDALIA PINHEIRO, JORGE GRUHN SCHHULZ, MARA ELI DE MATOS, PAULO S. G. FONTOURA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i2.15197
ANÁLISE SENSORIAL NA CRIAÇÃO DE AROMAS
FRANÇOIS BENZI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i2.15201
FÉCULA DE BATATA
NINA WASZCZYNSKYJ
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i2.15202
MACARRÃO FORMULADO COM SARRACENO
HILMAR A. J. FUGMANN, AMIR DE DEUS BUENO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i2.15203
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed