v. 3 n. 1 (1985)

Publicado: 1985-06-30

Artigos

  • CRIOCONCENTRAÇÃO - VINHO TINTO

    CRISTINA L. B. MONTEIRO, MARIA LUCIA MASSON
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15183
  • TECNOLOGIA DO CAFÉ (II)

    MARIA LUCIA MASSON, PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA, CARLOS RICARDO SOCCOL, ELOIZE CRISTINA VASSÃO, ITAMIR VENTURA, LUNA IDÁLIA PINHEIRO, MARIA ELI DE MATOS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15184
  • "CRIAÇÃO CASEIRA DE CODORNAS"

    LIGIA TEREZINHA KRASINSKI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15186
  • ESTUDO DO PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE COCO RALADO

    EVÂNIA ALTINA MENDONÇA TEIXEIRA, GERALDO ARRAES MAIA, LUCIANO FLÁVIO FROTA DE HOLANDA, GERALDO SÉRGIO FRANCELINO DE OLIVEIRA, JOSÉ CALS GASPAR JUNIOR, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15188
  • PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM SOJA

    RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191