TECNOLOGIA DO CAFÉ (II)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15184Palavras-chave:
CAFÉ - TECNOLOGIA. COFFE'S TECHNOLOGY.Resumo
Dando continuidade a trabalhos anteriores sobre a tecnologia do café, realizamos estudos em escala piloto para a obtenção do café solúvel, com utilização de sistema de secagem por aspersão (spray-drier) de modo a determinar as características operacionais que permitam a obtenção de um produto de boa qualidade.Downloads
Como Citar
MASSON, M. L., FONTOURA, P. S. G., SOCCOL, C. R., VASSÃO, E. C., VENTURA, I., PINHEIRO, L. I., & MATOS, M. E. D. (1985). TECNOLOGIA DO CAFÉ (II). Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 3(1). https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15184
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
