TECNOLOGIA DO CAFÉ (II)

Autores

  • MARIA LUCIA MASSON Universidade Federal do Paraná
  • PAULO SERGIO GROWOSKI FONTOURA Universidade Federal do Paraná
  • CARLOS RICARDO SOCCOL Universidade Federal do Paraná
  • ELOIZE CRISTINA VASSÃO
  • ITAMIR VENTURA
  • LUNA IDÁLIA PINHEIRO
  • MARIA ELI DE MATOS

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15184

Palavras-chave:

CAFÉ - TECNOLOGIA. COFFE'S TECHNOLOGY.

Resumo

Dando continuidade a trabalhos anteriores sobre a tecnologia do café, realizamos estudos em escala piloto para a obtenção do café solúvel, com utilização de sistema de secagem por aspersão (spray-drier) de modo a determinar as características operacionais que permitam a obtenção de um produto de boa qualidade.

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Como Citar

MASSON, M. L., FONTOURA, P. S. G., SOCCOL, C. R., VASSÃO, E. C., VENTURA, I., PINHEIRO, L. I., & MATOS, M. E. D. (1985). TECNOLOGIA DO CAFÉ (II). Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 3(1). https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15184

Edição

Seção

Artigos