PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM SOJA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191Palavras-chave:
PRODUTOS DE SOJA. SOYBEAN PRODUCTS.Resumo
Produtos alimentícios de consumo habitual foram comparados com produtos sucedâneos contendo soja em sua composição. Na fabricação dos produtos foram utilizados os mesmos materiais e equipamentos e sem qualquer modificação no processo. Os produtos foram analisados quanto suas características físicas e químicas e componentes minerais principais e submetidos a um teste de aceitação. Verificou-se que é viável a introdução da soja na alimentação da população brasileira, podendo ser realizada perfeitamente através de alimentos de consumo tradicional.Downloads
Como Citar
FREITAS, R. J. S. D. (1985). PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM SOJA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 3(1). https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.