PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM SOJA

Autores

  • RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS Universidade Fedral do Paraná

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191

Palavras-chave:

PRODUTOS DE SOJA. SOYBEAN PRODUCTS.

Resumo

Produtos alimentícios de consumo habitual foram comparados com produtos sucedâneos contendo soja em sua composição. Na fabricação dos produtos foram utilizados os mesmos materiais e equipamentos e sem qualquer modificação no processo. Os produtos foram analisados quanto suas características físicas e químicas e componentes minerais principais e submetidos a um teste de aceitação. Verificou-se que é viável a introdução da soja na alimentação da população brasileira, podendo ser realizada perfeitamente através de alimentos de consumo tradicional.

Downloads

Como Citar

FREITAS, R. J. S. D. (1985). PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM SOJA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 3(1). https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191

Edição

Seção

Artigos