SOYBEAN FOOD PRODUCTS
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191Keywords:
PRODUTOS DE SOJA. SOYBEAN PRODUCTS.Abstract
Produtos alimentícios de consumo habitual foram comparados com produtos sucedâneos contendo soja em sua composição. Na fabricação dos produtos foram utilizados os mesmos materiais e equipamentos e sem qualquer modificação no processo. Os produtos foram analisados quanto suas características físicas e químicas e componentes minerais principais e submetidos a um teste de aceitação. Verificou-se que é viável a introdução da soja na alimentação da população brasileira, podendo ser realizada perfeitamente através de alimentos de consumo tradicional.Downloads
How to Cite
FREITAS, R. J. S. D. (1985). SOYBEAN FOOD PRODUCTS. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 3(1). https://doi.org/10.5380/cep.v3i1.15191
Issue
Section
Artigos
License
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
