v. 4 n. 2 (1986)

Publicado: 1986-12-31

Artigos

  • INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE CÁLCIO NA COAGULAÇÃO ENZIMÁTICA DO LEITE

    HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15174
  • APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DOS REFUGOS DE PRODUÇÃO DE MAÇÃ

    JUAN MANUEL BERASAIN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15175
  • ESTUDO COMPARATIVO DE MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE GORDURA EM PRODUTOS CÁRNEOS

    CLAUDIA MARIA DE LIMA COELHO, LÍDIA MARIA BASSO, MARIA CLAUDIA NOVO LEAL
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15176
  • ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MACARUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DAS CASCAS E SEMENTES

    MARCO ANTONIO NOBRE PONTES, LUCIANO FLÁVIO F. DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, MARIA ÂNGELA THOMAZ BARROSO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15177
  • METODOLOGIA PARA TESTES DE ACEITABILIDADE DE PRODUTOS EM PASTA

    CLAUDIA SEELY ROCCO, MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA, MARIA HELENA MARIN
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15178
  • "RECUPERAÇÃO POR ULTRAFILTRAÇÃO DAS PROTEÍNAS DO SORO PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS"

    ANA MARIA DE MATTOS JULIANO, JOSÉ CARLOS CUNHA PRESTES, ADEMAR D. M. TURRANO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15179
  • DESCOLORAMENTO DE BEBIDAS LÁCTEOS COLORIDAS ARTIFICIALMENTE. AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS TERMODÚRICAS.

    MARIA LENITA DE ROSSO
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15180