Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 2 (1986)
v. 4 n. 2 (1986)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2
Publicado:
1986-12-31
Artigos
INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE CÁLCIO NA COAGULAÇÃO ENZIMÁTICA DO LEITE
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15174
APROVEITAMENTO INDUSTRIAL DOS REFUGOS DE PRODUÇÃO DE MAÇÃ
JUAN MANUEL BERASAIN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15175
ESTUDO COMPARATIVO DE MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE GORDURA EM PRODUTOS CÁRNEOS
CLAUDIA MARIA DE LIMA COELHO, LÍDIA MARIA BASSO, MARIA CLAUDIA NOVO LEAL
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15176
ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MACARUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DAS CASCAS E SEMENTES
MARCO ANTONIO NOBRE PONTES, LUCIANO FLÁVIO F. DE HOLANDA, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, MARIA ÂNGELA THOMAZ BARROSO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15177
METODOLOGIA PARA TESTES DE ACEITABILIDADE DE PRODUTOS EM PASTA
CLAUDIA SEELY ROCCO, MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA, MARIA HELENA MARIN
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15178
"RECUPERAÇÃO POR ULTRAFILTRAÇÃO DAS PROTEÍNAS DO SORO PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS"
ANA MARIA DE MATTOS JULIANO, JOSÉ CARLOS CUNHA PRESTES, ADEMAR D. M. TURRANO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15179
DESCOLORAMENTO DE BEBIDAS LÁCTEOS COLORIDAS ARTIFICIALMENTE. AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS TERMODÚRICAS.
MARIA LENITA DE ROSSO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15180
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed