METODOLOGIA PARA TESTES DE ACEITABILIDADE DE PRODUTOS EM PASTA

Autores

  • CLAUDIA SEELY ROCCO Universidade Federal do Paraná
  • MARIA REGINA AMADEO GÔNGORA
  • MARIA HELENA MARIN

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15178

Palavras-chave:

PRODUTOS EM PASTA - ACEITABILIDADE, TESTE DE ACEITABILIDADE. PASTES - ACCEPTABILITY, TEST OF ACCEPTABILITY.

Resumo

Testes de aceitabilidade de produtos pastosos como queijos creme, patês, doces em pasta, etc, exigem a complementação por elemento suporte. Para a realização do teste, o produto deve ser aplicado socre o elemento suporte, e baseado nisso determinou-se a sistemática do procedimento. A análise dos resultados dos testes, permite identificar as características de consumo, quantificado numericamente. Exemplo teórico ilustra a metodologia.

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Como Citar

ROCCO, C. S., GÔNGORA, M. R. A., & MARIN, M. H. (1986). METODOLOGIA PARA TESTES DE ACEITABILIDADE DE PRODUTOS EM PASTA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 4(2). https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15178

Edição

Seção

Artigos