METODOLOGIA PARA TESTES DE ACEITABILIDADE DE PRODUTOS EM PASTA
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15178Palavras-chave:
PRODUTOS EM PASTA - ACEITABILIDADE, TESTE DE ACEITABILIDADE. PASTES - ACCEPTABILITY, TEST OF ACCEPTABILITY.Resumo
Testes de aceitabilidade de produtos pastosos como queijos creme, patês, doces em pasta, etc, exigem a complementação por elemento suporte. Para a realização do teste, o produto deve ser aplicado socre o elemento suporte, e baseado nisso determinou-se a sistemática do procedimento. A análise dos resultados dos testes, permite identificar as características de consumo, quantificado numericamente. Exemplo teórico ilustra a metodologia.
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Como Citar
ROCCO, C. S., GÔNGORA, M. R. A., & MARIN, M. H. (1986). METODOLOGIA PARA TESTES DE ACEITABILIDADE DE PRODUTOS EM PASTA. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 4(2). https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15178
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