ESTUDOS DOS SUBPRODUTOS DO MACARUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DAS CASCAS E SEMENTES
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v4i2.15177Palavras-chave:
MARACUJÁ - SUBPRODUTO, SUBPRODUTOS DE MARACUJÁ. PASSION FRUIT - BY-PRODUCTS, BY-PRODUCTS OF PASSION FRUIT.Resumo
Foram utilizadas cascas e sementes de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Realizou-se determinações físico-químicas e químicas em cascas e sementes. As cascas apresentaram altos teores de umidade; baixo conteúdo em proteínas e lipídios totais; elevado percentual de fibra; boa quantidade de NIFEXT e ferro; razoável conteúdo de cálcio e baixo teor de fósforo. Observou-se nas sementes elevado percentual de fibra; boa quantidade de lipídios totais, cálcio e fósforo. Palavras-chave: Maracujá; cascas e sementes -Características físico-químicas e químicas.
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright for articles published in this magazine belongs to the author, with first publication rights for the magazine. By virtue of appearing in this public access magazine, the articles are free to use, with their own attributions, in educational and non-commercial applications.
