v. 6 n. 2 (1988)

Publicado: 1988-12-31

Artigos

  • COLESTEROL PLASMÁTICO E ZINCO DO FARELO DE TRIGO

    REBECA C. DE ANGELIS, REGINA N. ROGANO, GEZA G. GIULI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15107
  • EFEITO DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO NA CONSERVAÇÃO DO FRUTO DO MARACUJAZEIRO-ROXO (Passiflora edulis sims)*

    ILDO ELIEZER LEDERMAN, ODEMAR VICENTE DOS REIS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15113
  • AVALIAÇÃO DE DOZE CULTIVARES DE BATATA DOCE (Ipomea batatas, L.) COLHIDAS NA ÁREA EXPERIMENTAL DA UNIVERSIDADE DE LONDRINA

    GILVAN WOSIACKI, MARNEY PASCOLI CEREDA, OSMAR R. BRITO, ENÉIAS DE OLIVEIRA CÉSAR
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15114
  • CARACTERIZAAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO BACURI (Platonia insignis, Mart.) E PROCESSAMENTO DE NÉCTARES

    MARIA DO SOCORRO SOARES ALVES PINTO, HUMBERTO FERREIRA ORIÁ, ZULEICA BRAGA DE LIMA GUEDES
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15115
  • GRAU DE HIDRÓLISE E SOLUBIDADE DE HIDROLISADOS PROTÉICO DE CLARA DE OVO

    M. N. O. STABILE, R. BARUFFALDI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15116
  • O EMPREGO DOS ESTEAROIL-2-LACTIL-LACTADOS DE SÓDIO E CÁLCIO EM PANIFICAÇÃO

    CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, NORMA ANGÉLICA MANCILLA DIAZ
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  • BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    EDILSON PAULO DE ROS TRIBOLI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15118