O EMPREGO DOS ESTEAROIL-2-LACTIL-LACTADOS DE SÓDIO E CÁLCIO EM PANIFICAÇÃO

Autores

  • CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA Universidade Federal da Paraíba
  • NORMA ANGÉLICA MANCILLA DIAZ

DOI:

https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15117

Palavras-chave:

PANIFICAÇÃO, EMULSIFICANTES, LACTATOS DE SÓDIO, LACTATOS DE CÁLCIO. BREAD MAKING, EMULSIFIERS, SODIUM LACTYLATES, CAUCIUM LACTYATES.

Resumo

Aborda aspectos da composiçao dos Lactilatos. Cita métodos para sua quantificação na massa, e o mecanismo de atuação desses emulsificantes no pão. Para o entendimento das propriedades que os Lactilatos conferem às massas, avalia-se alguns aspectos teóricos.

Downloads

Como Citar

DA SILVA, C. E. M., & DIAZ, N. A. M. (1988). O EMPREGO DOS ESTEAROIL-2-LACTIL-LACTADOS DE SÓDIO E CÁLCIO EM PANIFICAÇÃO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 6(2). https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15117

Edição

Seção

Artigos