O EMPREGO DOS ESTEAROIL-2-LACTIL-LACTADOS DE SÓDIO E CÁLCIO EM PANIFICAÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15117Palavras-chave:
PANIFICAÇÃO, EMULSIFICANTES, LACTATOS DE SÓDIO, LACTATOS DE CÁLCIO. BREAD MAKING, EMULSIFIERS, SODIUM LACTYLATES, CAUCIUM LACTYATES.Resumo
Aborda aspectos da composiçao dos Lactilatos. Cita métodos para sua quantificação na massa, e o mecanismo de atuação desses emulsificantes no pão. Para o entendimento das propriedades que os Lactilatos conferem às massas, avalia-se alguns aspectos teóricos.
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Como Citar
DA SILVA, C. E. M., & DIAZ, N. A. M. (1988). O EMPREGO DOS ESTEAROIL-2-LACTIL-LACTADOS DE SÓDIO E CÁLCIO EM PANIFICAÇÃO. Boletim Do Centro De Pesquisa De Processamento De Alimentos, 6(2). https://doi.org/10.5380/cep.v6i2.15117
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