Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Biblioteca Digital
de Periódicos
da Universidade Federal do Paraná
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos UFPR
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 2 (1990)
v. 8 n. 2 (1990)
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2
Publicado:
1990-12-31
Artigos
ATIVIDADE BACTERICIDA DE PURIFICADORES DE ÁGUA DE USO DOMÉSTICO
EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15036
ESTUDO DE MÉTODOS SEMI-QUANTITATIVOS PARA A DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS
CHRISTINA MARIA QUEIROZ DE JESUS MORAIS, ORLANDO MARINO GADRAS DE MORAES, WALDEMAR FERREIRA DE ALMEIDA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15038
INFLUÊNCIA DA FERVURA DOMÉSTICA NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITES PASTEURIZADOS "TIPO C", COMERCIALIZADOS EM BLUMENAU
LORENA BENATHAR BALLOD, ADRIANA BRAMORSKI
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15048
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UM SECADOR SOLAR RÚSTICO EM RELAÇÃO AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA TILÁPIA DO NILO (Saratherodon niloticus) SALGADA E SECA
SUZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS, MARIA OLINDA PINHO DE PAIVA TIMBÓ, MARIA DA CONCEIÇÃO DO NASCIMENTO MONTEIRO, ELIANA COSTA SOARES, DIANA JEREISSATI HILUY
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15049
PÃO SEM TRIGO
CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, ANA CRISTINA QUIXABEIRA ROSA E SILVA, NÉLSON ANTONIO SERON RIOS, MARIA DE FÁTIMA FONSECA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15051
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA (GARAPA) NA CIDADE DE CURITIBA
CARLOS R. SOCCOL, ALCEU SCHWAB, CARMEM E. KATAOKA
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15052
ESTUDO DAS MODIFICAÇÕES QUE OCORREM NO LEITE PASTEURIZADO CONGELADO, DURANTE O ARMAZENAMENTO
HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15053
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
Idioma
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Free cookie consent management tool by
TermsFeed