v. 8 n. 2 (1990)

Publicado: 1990-12-31

Artigos

  • ATIVIDADE BACTERICIDA DE PURIFICADORES DE ÁGUA DE USO DOMÉSTICO

    EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, CARLOS PIRES DE FREITAS
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15036
  • ESTUDO DE MÉTODOS SEMI-QUANTITATIVOS PARA A DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS

    CHRISTINA MARIA QUEIROZ DE JESUS MORAIS, ORLANDO MARINO GADRAS DE MORAES, WALDEMAR FERREIRA DE ALMEIDA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15038
  • INFLUÊNCIA DA FERVURA DOMÉSTICA NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITES PASTEURIZADOS "TIPO C", COMERCIALIZADOS EM BLUMENAU

    LORENA BENATHAR BALLOD, ADRIANA BRAMORSKI
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15048
  • AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UM SECADOR SOLAR RÚSTICO EM RELAÇÃO AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA TILÁPIA DO NILO (Saratherodon niloticus) SALGADA E SECA

    SUZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS, MARIA OLINDA PINHO DE PAIVA TIMBÓ, MARIA DA CONCEIÇÃO DO NASCIMENTO MONTEIRO, ELIANA COSTA SOARES, DIANA JEREISSATI HILUY
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15049
  • PÃO SEM TRIGO

    CLÁUDIO ERNANI MENDES DA SILVA, ANA CRISTINA QUIXABEIRA ROSA E SILVA, NÉLSON ANTONIO SERON RIOS, MARIA DE FÁTIMA FONSECA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15051
  • AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA (GARAPA) NA CIDADE DE CURITIBA

    CARLOS R. SOCCOL, ALCEU SCHWAB, CARMEM E. KATAOKA
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15052
  • ESTUDO DAS MODIFICAÇÕES QUE OCORREM NO LEITE PASTEURIZADO CONGELADO, DURANTE O ARMAZENAMENTO

    HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
    DOI: https://doi.org/10.5380/cep.v8i2.15053